![]() |
Да, я тоже считаю, что Беби Калм-самое лучшее средство против коликов.
|
Чтобы не заваривать укроп проще давать БЕБИНОС он на основе натуральных трав и помогает хорошо
|
нам помагал только плантекс, а потом покупали в аптеках укропную воду приготовленную.
|
Пейте Эспумизан! Минут через 10 малыш громко пукает и успокаивается! :) Многим помогло! (F)
|
Нам помогал Беби Калм. Проверенное средство!
|
Белов Станислав
Как правильно применить газоотводную трубку? раньше не приходилось малышику от газиков ее применять. Расскажите как правильно это делать и на сколько это помогло? |
Станислав, газоотводная трубка применяется в качестве быстрой помощи, если другие способы борьбы с газами(эспумизан, например) ребенку не помогли. конец трубки(тот, который с двумя дырочками) опускается на секунду в стерильное вазелиновое масло, а затем вводится в анальное отверстие на глубину 1,5-2 см.
|
на несколько секунд или минуту. нет точного времени. просто смотрите, как газики отойдут, так можно убирать. если не отходят, вынимаете трубочку, промываете ее водой(то есть шприцом без иголки с водой), если она забилась , потом еще раз вводите. можно и клизму поставить в крайнем случае. то есть через эту же трубочку ввести ок. 30 мл чуть теплой(градусов 36) кипяченой воды. потом трубочку вынимаете, а ножки ребенку приводите к животу, сгибая в коленях. и он покакает.
|
Теперь могу сказать точно .мучились очень с коликами до 1.5 мес. (сейчас нам 4.5).Потом стало лучше. А нам ни чего не помогало.перепробовали все! :'( Время вот самое лучшее лекарство.
|
Мы мучились коликами до 2-х мес, что только я не делала Пили Плантекс, Эспумизан, массаж животика, теплый компресс из масла, раз все ночь спала сидя, а сына на руках животиком ко мне. Потом пропало молоко перешли на ИВ смесь Фрисовом, она от коликов, запоров и все больше мы коликами не мучились. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек