![]() |
Перед беременностью мне приснился сон, что я стою у аквариума с рыбами и мужу говорю, смотри какие рыбки красивые. Лови. :D. В сны не верю и не придаю значение, а оно вот как вышло. Значит , что то есть.
Форме живота не верила, а в роддоме сама научилась определять, все сходилось. Мне кстати тоже все говорили, что форма мальчика, никто не ошибся, мальчик. |
Недавно приснилось,что плавала в море и поймала рыбу рукой!:) оч хочу доченьку.но пока нет ничего. Перед рождением сына вязала,результат-было обвитие пуповиной. В приметы не верю.а это что? Разве не приметы?)))
|
Девочки, когда я ходила беременная первым сыном, мне сказали, что волосы накручивать нельзя, а то у ребенка будет обвитие пуповиной, я за всю беременность ни разу волосы не завивала, а сын родился с обвитием- 2 раза вокруг шеи и один раз протупеей! Значит никакой связи нет! А вот волосы я не красила, не потому, что в прниметы верю, а потому что опасалась. что краска попадет ко мне в организм через поры и навредит малышу (но это я сама придумала), по этой же причине не красили ногти! У каждой будущей мамочки может быть заскок в мозгах! Нам простительно!)))
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек