![]() |
Когда Левушка только родился, то месяцев до 6 мы жили с моей мамой, там мне ее и спускали и поднимали, всегда кто то да был дома, а сейчас мы уже ногами ходим, редко когда на коляске, если дома нет никого, то сама спускаю и поднимаю, редко соседи помогут и тоже в основном женщины.
|
Год тоскала на 5 этаж без лифта "лежачую" коляску,а потом еще год прогулочную.Помогали только двое мужчин из подъезда (но попадались они,к сожалению,редко),а остальные только умилялись:"Какая ты,Маша,молодец сама коляску носишь."Так и хотелось сказать:"Зато вы придурки невоспитанные".
|
Это самая больная тема для меня после родов! Как и Маша живем на пятом этаже, подъезд не закрывается, кошки , кто попала, вниз и вверх тащу сама, когда дочь лежала, положу и спускаюсь за коляской , теперь одну дома оставлять боюсь 1г. и 3 мес. поэтому несу вместе с ней. Спину всю сорвала. По началу помогали много кто из поъезда, а потом увидли, что неплохо справляюсь одна 8oI
|
мы тоже жили на пятом этаже и честно сказать всегда практически поднимала сама, как назло подъездполный невоспитанных людей, а потом я ничего приспособилась, на улицу то охота еще за раз поднимала оляску, ребена в ней и еще парочку пакетов с продуктами :D
|
бедные девчата, вам можно только посочувствовать.
первые 3 месяца после родов, мы жили ешё на 3-м этаже. мне повезло, я коляску могла оставлять в подъезде. она у нас и днём и ночью там стояла. ребёнка в люлькe от коляски поднимала с собой. |
Пока были маленькие и гуляли с коляской часто просила, Мужчины сами не проявляют инициативы, но и не отказывают в помощи
|
с 3 этажа тащу сама, а обратно оставляю внизу, муж с работы поднимает. А вообще всем наплевать, никто даже дверь не подержит, когда карячешься, ногой держишь дверь а руками закатываешь в подъезд коляску. Как не удивительно, мне только дети помогают
|
Мы живем на первом этаже, но у меня двое, так когда началась весна, мне пришлось хорошую коляску зима-лето отдать, и купить маленькую прогулочную, т.к. старшему ребенку приходилось вытаскивать велосипед, тут же коляску ,тут же игрушки в песочницу, дверь на подъезде железная ,пока все вынесешь вся измажешся.
|
Каждый раз помогают подружки или муж,с кем идём на прогулку тот и помогает.А так вобще то у нас в подьезде все дружные и любой поможет.
|
пока моему детенышу 3 месяца-ношу на руках(кенгурятник лежачий) потому что коляску спустить не могу фи зически.что буду делать потом-не знаю :-|
|
Часовой пояс GMT, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек