![]() |
В своей собственной кровати.
|
Мой сын больше всего любит спать между мамой и папой,на улице в последнее время вообще не спит в коляске.
|
Любит спать с наси,под утро ложится между нами, мне приятно и муж просит что бы я его уложила ближе к нему, мне удобно его так кормить ночью, но понимаю что надо приучать его к кроватке, растёт все - таки. :D ;)
|
Везде, лишь бы с кем-нибудь.Причем любит и с мамой и с папой и бабушкой, все равно с кем, лишь бы хорошо гладили :D
|
Моему сыну 2 года, спит на детском диване. Годовалая доченька в кроватке. Как вы думаете, стоит сейчас детей приучать спать вместе на разложенном диване? Бабушка говорит, что на нашей постели им нравится спать, когда нас нет.
|
где ночь застанет там и спят
|
Моей дочьке 6 лет,а она до сих пор любит спать со мной!Да и мне это очень нравится,если честно. :)
|
Лерочке 5 месяцев, и пока она любит засыпать и спать в своей кроватке и не любит когда ее кочают.
|
Сынуля спит только рядом с мамой, в своей кроватке категорически отказывается (F)
|
Мы все трое спим на одной кровати) доча категорически не спит в своей кроватке с полугода.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек