![]() |
Или как они по-вашему хранятся
хранятся они в вакуумной упаковке(хлопок крышки при открывании). а замороженные овощи, по-вашему, полезны? |
Конечно, полезны. Они сохраняют все полезности, которые содержатся в свежих. А Вам было бы приятно постоянно есть еду из баночек? Или хотелось бы чего-то живенького?
|
банки очень удобно, однако дочь растет и если есть время, а главное желание, то готовлю сама, особенно летом когда много натуральных СВЕЖИХ овощей и фруктов. Покупаю разное питание, но домашнее вкуснее сама пробовала! Есть такое которое самой готовить неудобно чернослив, клубника со сливками или сладкий картофель, его обязательно покупаю.
|
Анастасия, Вы правы, главное - желание. Приготовить пюре или супчик, сварить кашку - дело нескольких минут. А все же приятней, кормишь малыша и говоришь: "Это тебе мама приготовила" :)
|
Виталия, далеко не все полезности сохраняются в замороженных овощах-фруктах. конечно я не говорю, что надо всю жизнь ребенка из баночек кормить. но первые несколько месяцев-вполне возможно.
|
Моему скоро 10 мес. Из "домашней" еды ест только фрукты и иногда овощи и то только как баловство, а не как полноценная еда. Всё остальное баночки - не считаю, что это плохо, тем более ребенку нравится
|
Надо поступать так, как самой удобней. Без баночек совсем тоже не получается. Если не дома - очень хорошо: открыла, накормила, и все довольны. А дома можно и приготовить
|
А мой баночки никогда не признавал,только из моей тарелки.Хорошо еще,что благодаря кормлению рацион у меня был диетический.Сейчас за тарелку овсянки родину продать готов.А боночки ушли в мусоропровод за невостребованностью.
|
Первые два месяца овощные пюрешки покупали в баночках, ( набирали огромными сумками недели на две ) потом постепенно стала варить сама, оказалось так намного проще и вкуснее . Фруктовые пюрешки в основном делала сама (сырые) с самого начала. Хотя и сейчас иногда, очень редко (зимой-персик, абрикос) покупаю. Мясо тоже в баночках месяцев до 10 ели, потом перешли на котлетки. Вообще мой очень любит покушать. На натуральном растет, в 2 года 5 месяцев весит почти 19 кг.
Как то раз, ребенку было 1 год 4 месяца, в поездку взяла баночку овощей с мясом, наотрез отказался есть, сказал, что бы я ему больше такое не давала . Я его поняла, сама бы не стала обедать завтраком туриста из банки. И еще хочется сказать тем кто предпочтение отдает баночкам, попробуйте сравнить сваренные овощи и овощи из банок (N), небо и земля, вкус совсем другой. А вот на завтрак кашки, у нас до сих пор из коробки (моя лень ). |
А я сколько каш в коробках ни покупала ей, ничего не захотела (tr) Я так расстраивалась: ребенку же злаки нужны. И в один прекрасный момент решила попробовать геркулес обыкновенный, только не просто овсянка, а 5 злаков. Теперь каждое утро мы вдвоем его лопаем. И быстро, и питательно, и полезно , а главное, с удовольствием :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек