![]() |
Хорошо москвичам! Вам и пособия и молочная кухня, а нам фигу ;)
|
А у нас в городе закрыли молочку года 2 назад. Творог я сама делаю, а кефир для деток (и не только) у нас цех один делает. Дороже, конечно, чем "ТЁМА" или "АГУША", зато я всегда уверена в качестве.
|
Ничего не имею против этих фирм. Даже покупаю частенько, в основном молочко.
|
Мы беремна молочке кашу-овсянку (такая вкусна - сама б ела с удовольствием), овощной суп-пюре, молоко и шиповник.
Деткам моим уже 1 г. 8 мес, но мы все равно питаемся с молочки (не все конечно, уже и взрослую пищу едят). Там сравнительно недорого, например бутылочка молока (200 мл)стОит 0,8 грн., овсянка так-же примерно, овощное пюре - 0,6 грн. Все вкусное и свежее, я довольна. |
Мы живём в новосибирске с начала давали смесь на выбор несколько фирм какую сами выберем,потом каши коробочные тоже разные и "Хайнц"и "Беби","Малышка" теперь после года берём мюсли тоже в коробке а вообще можно творог и кефир только нам каждый день ездить далеко!так что мы коробками кашки берём!
|
Нам раз в неделю дают 250г (по 50г в баночках) творожок, 800г (по 200г в тетрапаках) молока и 1400г (тоже по 200г) кефира; все "Маленький МУ". :D Нам 8,5 месяцев .
|
у нас нет такого,только д/малообеспеченных дают смеси и каши ,а мы всё в магазине берём :)
|
У нас можно получать питание на 522 р. либо на молочной кухне (там дают молоко и творог домашний), либо есть пункт выдачи детского питания, где можно выбирать из всего асортимента на указаную сумму. Мы таким образом берем каши, пюре фрукт. и овощ. и соки..очень удобно! :D
|
А у нас в молочной кухне все надо покупать-кефир, биолакт, творог-все это в "дореволюционных" стеклянных бутылочках, а творог в бумажке. :) и еще нужен рецепт из поликлиники.
|
А нам дают на день одно молоко Агуша,2 кефира Агуша,и 50 гр творога Агуша.До года давали Микамилк.Что то от Микамилка все отказываютя на кухне.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек