![]() |
Мне делали экстренное кесарево под общим наркозом. Последствия - 2 дня в интенсивной терапии отходила от наркоза.
|
я рожала без анастезии.была боль сильная но от сильного препарата отказалась!чтобы не повлиял на ребенка
|
Мне делали педуральную анастезию, ни каких последствий. Все зависит от анастезаолога.
|
Было кесарево.От наркоза отошла отлично,даже спать не хотела,если бы разрешили то встала бы в день родов.
|
эпидуралку делали. ребенку 5 месяцев а спину до сих пор хватает переодически.жесть. :-S
|
первые роды 3 раза кололи эпидуралку и не помогло кесарево делали под общим, нерв задели больше года проблемы были, а вторые роды прошли быстро и легко без всякой анастэзии
хотя наверное зависит от врача и личной переносимости препарата |
И мне делали,правда я за ест.роды,но у меня были схватки непрерывные,так и крыша может поехать.Никаких последствий ,даже нравилось когда вводили дозу через катетр в спину,холодок по спинке(может я мазахистка :D :D)
|
Первые роды 12 лет назад-кесарево(общий наркоз),отходняк 3 дня.Вторые роды в январе этого года,второе кесарево(эпидуралка),отходняк один день.Эпидуралка мне больше понравилась,легче переносится.Последствий не было.
|
я с анастезиенй без последствий,у меня самые лучшие отзывы
|
Я рожала с эпидуральной анастезией. Все просто замечательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек