![]() |
Я младшего в автокрессле вожу с рождения, причем одна, ни каких проблем нет. И делаю это не из-за штарафов (как вы понимаете!)
|
А у нас два ребёнка одной 5 лет,а другой 4 месяца,и автомоб.
кресел тоже два на задних сидениях,одно только неудобно, 4 мес малышка начинает плакать,как только машина останавливается где-то,а если же пробка ,закрикивается так,что одуреть можно и на руки не взять её, даже не знаю что делать. |
Моя малышка тоже в кресле с рождения,но слышала есть ещё просто люльки которые тоже крепяться тоже на сиденье,там она будет ровно лежать,а то в этой спина в согнутом положение у ребёнка находиться,может и плачет поэтому,срочно надо менять!
|
Спасибо вам,только как нам в 6 мес,собрались ехать на большое расстояние,говорят что этих креслах можно возить только не больше 1,5-2 часов,а в люльках опастно.
|
Живу в Израиле, у нас без него из родильного отделения больницы НЕ ВЫПИШУТ. Перед выпиской необходимо принести автолюльку вместе с одеждой для новорожденного. При вас ребенка оденут, проведут полный инструктаж , сами в автолюльку уложат и вперед, и не важно есть у вас автомобиль или нет, как то же вы домой добераться будете, в такси пригодится. И я считаю, что это правильно, БЕЗОПАСТНОСТЬ превыше всего, и если сами не умеем это осознать, надо как здесь обязывать.
|
ЗА! Двумя руками и ногами и малой в 1,8 в кресле и старший - 8 лет.
|
Только ЗА!! Как можно рисковать безопасностью своего ребенка?!
|
Всеми руками ЗА! но не за все кресла ()
|
только "ЗА" мой бандит в машине ведет себя ИДЕАЛЬНО!
|
А если 4 ребенка?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек