![]() |
корочку можно только размягчать маслицем и потихоньку счесывать, если появится опять , то пересмотреть диету на предмет аллергенов.
|
vi znajte vo mnogix stranax po raznamu. zdes v Svecii mne nerazri6ali 4istit u moej mlat6ej do4ki, govorili 4to ono samo dalzno ujti potomu4to 4tobi radni4ok zazjivalba no ja vsegda bila udevlena ixnimi metidami. no ja tixo 4istila s podsolni4nim maslom:
|
У моей дочурки была корочка примерно до девяти месяцев,сейчас нам 11 месяцев,особо не счищали,просто после мытья расчесывала волосики,а они ку нас длинные,специальной расчесочкой,они как раз размягчались,и потихоньку все прошло,но специально отдирать их не надо,говорят они к году постепенно сами отходят!
|
Я своему сыночку перед купанием смазывала оливковым маслицем или детским маслом,корочка размягчалась,потом смывала горячей водой,и вычёсывала густой расчёсочкой.всё прошло,если появлялось делала снова.Сейчас ничего нет уже давно.Удачи! :)
|
Берете салициловую мазь(НЕ салицилово-цинковую).Мажете,можно накрыть чепчиком,если ручками лезет.Подержать минут 15-20,потом аккуратно расчесать расческой.Это мне рекомендовала врач в больнице(попутно,лежали,конечно,не с этим)
|
Корочка на голове-это диатез. Пересмотрите свою диету, вместо того чем её счесывать :D
|
А у моего малыша можно так сказать ее и небыло.
|
Мы голову мыли шампунью" джонсон- беби", и за пол месяца ее не стало.
|
У нас тоже корочка была.Смазывали перед купанием маслом детским, одевали чепчик, через полчаса мылись и расчесывались щеточкой с натуральной щетиной, 3х раз хватило, потом даже не вспоминала про корочки :)
|
Надо!Перед купанием(я купала каждый день)мазала головку оливковым (стерилизованным)маслам,а затем гребнем оч нежно снимала корку.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек