![]() |
недавно по кабельному смотрела про ер в англии.так там не такое понимание ер как в аналогичной группе.ер в англии-это упор на духовное воспитание малышей,развитие их ощущений и т.д.,но не отказ от памперсов,и за ведение родов квалифицированными специалистами в роддомах.так что.
|
Анна, да уж))) Именно группа естественное родительство - как раз за естественный отбор: выжили во время домашних родов - молодцы, умерли - судьба значит такая, "кастинг" не прошли.
|
Это наверно у них тактика такая. Говорят без оскорблении и без споров. Так сами же на злость вызывают. Так хочется им пакостей написать, но и минуты мои посты не продержатся.
|
А у меня они даже злость не вызывают.Тока ржаку.
|
девочки, ЕР переименовались в Мудрых родителей-:D значит, все остальные-..
|
Ещё фишка-в ЕР-секс при ребёнке-цитата- А по поводу секса рядом со спящим младенцем, вернее по поводу возгласов "как это возможно! это же ужасно!" лично у меня вопрос - а что, собственно ужасного в сексе? и что разве лучше, что бы ребенок узнал о нем из журналов или интернета? Мне кажется, это все комплексы, рожденные в нас обществом (в совке вообще "секса не было" - ага, а детей аист приносил). Как по мне, что естественно, то небезобразно! И если вы хотите, что бы дети росли здоровые и физически и морально, то расслабтесь и любите друг друга и будте счастливы!---- там одна мамочка написала, может, наша, что в её стране за это ребёнка отберут!
|
Приветик девочки, а меня сегодня выперли из группы Кормление грудью, хотя я вообще ничего там не писала.
|
Поэтому и занесли, не активный Вы участник Эвелина
|
Так тут засланный казачок был-посмотрел, кто от сюда и повышибал.
|
Конечно, в каждый группе есть партизаны.сидят высматривают, а потом уже модерам доносят.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек