![]() |
Ну так сразу не вспомнишь, что он говорит, за ним надо записывать. Он каждый день говорит что-то новое.
|
А Вы не записываете? Пусть не все, хотя бы самое необычное.
|
Вот например, он сегодня рассказывал строение автомобиля дедушке, конечно не так научно, своими словами. У деда сломалась машина, тормозной целиндер, так Серенька начал рассказывать как он устроен.
|
К сожалению не записываю, он обычно много рассуждает на улице.
А на счет машины он рассказывал не в мое присутствии, мне рассказал мой отец. |
Обычно с детьми ндиго много работают психологи и, вообще, всякие узкие специалисты. Как у Вас с этим? Сколько лет мальчику?
|
Он четко знает свое предназначение, если его спросить как он думает, для чего он родился, то он скажет, что помогать и показывать что надо делать, тем кому надо.
|
Ему 7 лет. Но врачей он очень боится. Мы стараемся реже посещать их. Он не с каждым будет говорить.
|
Как пишут в научной литературе, что почти все матери таких детей рассказывают о том, что во время родом видели белый свет.
Я его тоже видела, яркий, красивый, белый свет. И после этого через мин 10 появился ребенок. Это очень красиво и совсем не страшно. |
У него очень развита интуиция, я всегда спрашиваю его как он думает будет так или так. И как он ответит, так и будет.
|
Как ему в школе? На уроках высиживает? Конфликтов с учителями нет?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек