![]() |
Я учусь на 4 курсе КГТИ,факультет юридический. Зимнею сессию сдавала вместе с сыночкой,ему щас 4 месяца. Самое что интересное,хоть бы один преподаватель делал скидку. Неа.. Ну,ничего без долгов,справилась
|
Я взяла окадем я сейчас на 19 недели и очень тяжело нашу. А вообще я учусь на заочке в МГУКИ на отделении Межкультурные коммуникации уже на 6 курсе.
|
ВЗФЭИ, КФ финансовый менеджмент
|
привет всем!я учусь в Сибирском университете потребительской кооперации гНовосибирска на факультете Технологии общественного питания.Осталось пол года и защита .
|
Закончила МФПА "Менеджмент организации". Могу помочь с преддипломными, производственными практиками и с дипломами. Все вопросы в личку.
|
я учусь в ВГИПУ (инженерно-педагогический). специальность Экономика на предприятиях, 2 курс. думала будет легче, но как только собираюсь заняться учебой, малышка сразу начинает отвлекать, как будто чувствует
|
ВЗФЭИ (Государственное и муниципальное управление), 5 курс, на заочке!
|
Учусь в Волгоградской Сельскохозяйственной Академии на очном отделении на 5 курсе!Очень тяжело ,но осталось чуть-чуть!!! Через 2 недели После выписки из роддома пришла на пары и училась (все были в шоке)!Дочи сейчас 7 месяцев!
|
Учусь в КНЕУ на заочном,по спец. маркетолог,осталось только написать диплом.Да вот с малышом все не получаеться.Тема диплома:"Комунікаційна політика та напрямки її вдосконалення".Кто-то может помочь?
|
Студентка СГА, специальность психология,заочное отделение.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек