Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.28 Во сколько можно ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ? Ваше мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4658)

Маячок 13.05.2009 07:35

В настоящее время проколоть девочке мочки можно практически в любом салоне красоты. В этом случае используются так называемые «пистолеты»: это быстро, гигиенично и безболезненно. В «пистолет» заправляются медицинские сережки - гвоздики, сделанные из специальной хирургической стали. Стоит эта процедура около 400 рублей и занимает буквально несколько минут.

Lily Pond 13.05.2009 08:06

а женщину и надо воспитывать с пелёнок,иначе вырастит солдафон
А причем здесь солдафон? Вырастет прекрасная, милая девушка без лишних побрекушек. Это уже не модно и не эстетично.

Недобрая Фея 13.05.2009 08:21

серьги есть разные,можнаи тарелкикак у папуса одеть,а можно нежные

Svetlana Okorokova 13.05.2009 16:20

Мы прокололи ушки с 1,6 советовались с врачом, нам сказали, никаких противопоказаний этому нет это ни хорошо ни плохо - дело каждого. Первый месяц,отходили с гвоздиками,которыми прокалывали, потом поменяли на золотые. Кстати вот, что мы придумали по обработке ушек чтоб их не трогать. взяли флакон с брызгалкой ( от жидкости для укладки волос) помыли и налили туда спирт и брызгались,как духами с двух сторон уха дважды в день и доче очень нравилась эта процедура. И зажило все быстренько:)

$ ТОЛЯНОВНА $ 13.05.2009 21:28

я тож своей хочу проколоть в годик, но это будет как раз середина лета..думала летом лучше,меньше вероятность застудить ушки.да и мне прокалывали летом..почитала форум и задумалась.аж не знаю что делать теперь.так хочется

Соблазню И Погублю 17.05.2009 19:09

Я своей прокалола ровно в годик,она проплакала ровно 5 мин,затем мы вышли на улицу и она обо всём забыла.А моя сестра прокалола своей дочке в 3 годика,так мы её в 3 держали плюс девушка которая прокалывала.

Марта Скиба Пристайко 28.05.2009 22:56

мы прокололи ушки 2 недели назад. нам сейчас 11 мес. прокололи в мед. центре пистолетом. почти не плакали. обрабатывали перекисью, прокручивали- все нормально! не жалеем.

Стрекоза 29.05.2009 05:36

Ольга Данилова, ну Вы и пишите.Прям средневековье.
Вы очень привлекательная женщина!. Но мне вот интересно. как Вас с таким декольте и голой спиной в церковь пустили. Или как Вы сами осмелились так туда войти. Моё свадебное платье было куда скромнее.
Пишите одно, а делаете другое.

Виктория Колесникова 29.05.2009 08:28

Я проколола своей доченьке ушки в 2,5 года уж очень она хотела проблем ни каких не было, прокалывали в салоне красоты она себе сама выбирала сережки одно ушко проколола, не поняла а второе немного поплакала но быстро успокоилась. Через месяца два вставили ее в ушки золотые маленикие сережки с ушком чтоб можно было прдергивать их.Вообщем проблем не было! Прокалывали в мае когда было тепло но не жарко и одели ей на головку косыночку.

Наталия Мятлева 29.05.2009 15:20

Мне кажется ушки можно проколоть когда ребенок сам сознательно этого хочет.А как тут пишут в 7-8 мес.это мамочкины амбиции.

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек