![]() |
Молоко помагало, а Ренни только по началу
под конец беременности практически ни чего ни ела, ночью не могла спать, изжога была такая что до слез до вадила и потом подсела на молоко и помогала |
У меня тоже всю беременность была изжога, принимала Ренни.через какое-то время даже от Ренни и при виде его - начиналась изжога.не представляю как я это вынесла.
|
таблетки мне не помогали, услышала что молоко нужно попить, а я его просто ненавижу. Что не сделаешь ради того чтоб полегче стало. Пила действительно только оно и спасло меня
|
Очень неплохо у беременных идет Маалокс-попробуйте. (F)
|
Согласна с Натальей! я тоже спасалась только теплым молоком и свежей морковкой
|
Говоря,если мучает изжога,у малыша растут волосики.Последние 2 месяца сильно мучалась изжогой.Никакой маалокс и ничего не помагало.Результат-одна малышка из двух родилась"волосатиком".
|
мне всегда помогали яблоки и семечки
|
Спасалась геркулесом в сыром виде, сначала не очень, потом привыкаешь к вкусу и даже затягивает ;)
|
При 1беременности ела мел,помогало.А при 2беременности не помогло,изжога была страшная,до рвоты.Ренни не помогал,в конце беременности пришлось пить соду,помогло.
|
девочки не поверите сегодня меня так шокировали в скорой рассказываю. у меня сегодня изжога так подперла что из-за нее открылась рвота я позвонила в скарую консультацию для беременных что бы узнать какой припорат от изжоги в момент беременности принимать можно а они мне говорят "ого рвота из-за изжоги, давайте мы вас на сохранение уже до самих родов положим" а у меня всего 34 неделя беременности и чувствую себя нормально вот только изжога и мучаетя от этой фразы чуть с дивана не упалапредставте из-за изжоги 6 недель в больнице пролижать.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек