![]() |
нам кресло всем понравилось-сын сидит-играет,спит, смотрит в окно!да и нам легче.
|
Мы когда коляску покупали, от кресла отказались.. дело в том что кресло только до 9 кг, а мы родились на зиму, толком зимой с ребёнком не наездишься, а к весне кресло будет ни к чему.дитя выростит.. вот так вот..
|
а вообще оч полезная штука, особенно если самой за рулём ездить :)
|
автокресло - очень удобная и полезная вещь
|
Вообще,Ольга,автокресло нужно и зимой ,и лето, и весно, и осенью.автокресло это самая необходимая вещь,для безопастности ребенка во время езды.есть автокресло-переноска(для самых маленьких,обычно до 8 месяцев)автокресло до ,вроде,6-ти лет.
|
вообще,Татьяна, я говорила про автокресло с комплекта, котороеприлагалось к коляске, оно придназначено для детей до 8-9 кг, моя дочьщас весит 7.5, а зимой мы никуда не ездим ! к весне оно будетмаловато ! лучше купить для более взрослых деток
вы что теперь во всех темах меня приследовать будете ? опять вам что то не нравится ? |
По правилам дорожного движения, все дети до 12 лет должны перевозиться в автокреслах - иначе штраф!
Вот выписали вас из роддома, а до дома пешком не дойдешь, по-любому на машине ехать нужно, не в троллейбусе же попрешь. вот и не понятно, какое кресло покупать нужно, они же все такие разные и на каждый возраст свое кресло.мне например такое кресло для грудничка только на одну поездку понадобится (из роддома домой доехать), так что получается, что выгоднее такси вызвать, но с другой стороны, даже если в такси окажется детсое кресло, нет никакой гарантии, что приедет нормальная машина, а не развалюха какая-нибудь, на которой даже картошку страшно возить, не то что ребенка. |
По правилам дорожного движения, все дети до 12 лет должны перевозиться в автокреслах - иначе штраф!
Вот выписали вас из роддома, а до дома пешком не дойдешь, по-любому на машине ехать нужно, не в троллейбусе же попрешь. вот и не понятно, какое кресло покупать нужно, они же все такие разные и на каждый возраст свое кресло.мне например такое кресло для грудничка только на одну поездку понадобится (из роддома домой доехать), так что получается, что выгоднее такси вызвать, но с другой стороны, даже если в такси окажется детсое кресло, нет никакой гарантии, что приедет нормальная машина, а не развалюха какая-нибудь, на которой даже картошку страшно возить, не то что ребенка. |
Автокресло это хорошая штука,вот вот своим будем покупать,будут рыдать,перерыдают,это в первую очередь безопасность.
|
автокресло- безоговорочно полезная вещь, ведь немало дураков на наших дорогах. не дай Бог что. Если ездиете со своим ребёнком (да и с чужим) оно нужно обязательно, жаль я ещё не встречал НИ ОДНО ТАКСИ С ДЕТСКИМ АВТОКРЕСЛОМ!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек