Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ювенальная юстиция. что это и какие угрозы таит в себе. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4591)

Без Ограничений 16.03.2010 09:48

кстати, тем кто считает, что в европе случаи изъятия ребёнка из семьи - единичные - не боитесь, что эти самые единичные случаи случатся с вами?
лично я думаю, что прежде всего работу надо начинать с воспитателей, учителей, молодых родителей. и работать не путём написания заявлений на них самими детьми. а вообще вопрос "что же нужно делать, что бы изменить слжоившуюся ситуацию?" - вопрос на отдельный учебник. мы обсуждаем ЮЮ. и лично я утверждаю, что она ничего хорошего не принесёт. на чём основываетс моя уверенность? на всём том материале, который я нашла на эту тему. все мои знания детской психологии и педагогики (я педагог по образованию) дают мне основания не ждать ничего хорошего от ЮЮ. а ещё я думаю, что наша сила в православной вере.я не религиозный фанатик, но даже я понимаю, что 70 лет безверия - это, пожалую, главная причина того, что сейчас происходит в россии.

Без Ограничений 16.03.2010 10:23

знаете, анна, я уверенна, что существую специальные институты, в которых и создают теоретические программы, разрабатывают идеи, основываясь на достижениях во всех областях науки, религии. я, как впрочем почти люой человек, имею какие-то предположения, может быть даже точные предположения, свои личные размышления на тему "кто виноват и что делать". основываются они на проф. знаниях, житейском опыте и на элементарной интуиции. даже если бы я и собралась свои идеи обналичивать, выстраивая их в стройные фразы и распределяя по пунктам 1.2.3.. , то врят ли этот реферат стала бы здесь печатать. впрочем и под название темы это не подходит. мы обсуждаем ЮЮ. лично я - против. знакомьтесь с материалом, читайте статьи (это ко всем относится) и высказывайте своё мнение.

Без Ограничений 22.03.2010 06:46

.egrk.ru/news.php?id=770

всем мамам прочитать обязательно! может быть тогда возникнет понимание какая угроза надвигается на наши семьи, на наших детей.

Без Ограничений 22.03.2010 06:46

.egrk.ru/news.php?id=770

всем мамам прочитать обязательно! может быть тогда возникнет понимание какая угроза надвигается на наши семьи, на наших детей.

Гоморра 02.05.2010 08:16

Я живу в Америке, и здесь ювинальная юстиция в полном обороте. Но как хорошая мама не нарушающая права своих детей, у меня совершенно нет никаких опасений что моих деток заберут. Почему в РФ так боятся введения этого? Может потому что половина населения, оставляет деток одних что бы "сбегать" в магазин на 5 минут, или перевозят деток в автомобилях на руках, без автокресла. Так извените пожалуста, у таких родителей, нужно забрать детей, что бы этит бардак и безответственность прекратилась.
Ювинальная юстиция приносит больше пользы чем вреда. Сколько деток спасают от норкаманов алкоголиков и от избиений и мучений которым они подвергаются в таких семьях. Да бывают единичные случаи, когда не справедливо у хороших родителей по недоразумению заберают деток, но это потом всё решается в пользу хороших родителей если они ими являются. Короче говоря не бойтесь за свои детей, если вы им вреда не приносите. Но подумайте о детях которых спасут от извергов-родителей.

Доля 03.05.2010 12:31

Для защиты детей от извергов родителей в России и так существуют соответствующие законы, зачем дополнительно что-то вводить??? Посмотрев документальный фильм "Стена" о ювенальной юстиции, мы с мужем и все наши знакомые просто ужаснулись!! Я против котегорически (но кто спрашивает...8oI )

Доля 03.05.2010 12:37

Ювенальная юстиция за свободу ребенка - пусть мол делает, что нравится (курит, пьет) и не дай бог запретишь что-то! Это считается по ювенальной юстиции нарушением прав ребенка! А никогда не слышали приговор "удушающая любовь матери"??? Так это все существует, где есть ювенальная юстиция! Рекомендую посмотреть фильм!!

Доля 03.05.2010 12:54

А с Америкой, к сожалению, Россию не сравнить..

Доля 03.05.2010 13:17

juvenaljustice.ru/index.php/video/59-stena-yuvenalnaya-yusticiya (здесь этот фильм)

Nature Golden Time 03.05.2010 13:21

Дарья, а что ж теперь - в магазин не бегать и в аптеку, если надо? а ребенок, допустим, болеет.

Часовой пояс GMT, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек