Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.13 МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. Вы хотели бы такую? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Стрекоза 17.02.2009 09:04

Мой папа тоже говорил " Зачем нищету плодить". И мама скрывала от него, что в положении. Ей было уже 37 лет. Вот и не было бы меня . А так я самая любимая доченька. Сестра старше меня на 17 лет, а брат на 13. Любим друг друга очень-очень. Помогаем друг другу. Я счастлива, что они у меня есть, а я у них.

Медленнодействующий Яд 17.02.2009 09:15

У моих родителей нас трое: (X)-мне 26; -24; (X)-20.У моего мужа в семье трое: (X)-32; -мужу 30; (X)-21.И у нас с мужем тоже трое: (X)-6 лет; (X)-4 года; -2 года.Наверное,это семейное. ;)

Кузнецова 17.02.2009 11:29

Да! Был бы ответственный мужчина рядом и поддерживал бы!

Золотар ва 17.02.2009 13:20

Я бы так не смогла. Всех мам, у кого больше 1 ребенка ( муж - автоматически второй ребенок), я считаю героинями! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Бушинская 21.02.2009 08:47

Анна Щербакова, вы молодец . Я бы тоже хотела троих детишек, но к сожелению не позволяет жил.площадь и папа у нас вечно в командировках. Я единственную дочь практически одна воспитываю.Кто в таком же положении как и я-меня поймут.

Наталья Нестерова 21.02.2009 09:09

моя точка зрения- чтобы дети не были обделены ни финансово,ни морально,а второе будет обязательно, потому что в таких семьях материнская забота перекладывается на первенцев(( - то максимум 2. но если бог даст третьего и первые двое будут уже достаточно взрослыми, будет позволять финансовое положение,жилищные условия-то ,конечно, я оставлю.

но вот недавно в ЖК слышала разговор 2-х беременных девушек. по-видимому, они были давно знакомы. так вот одна из них носила 3-го . по ее разговорам, они жили с его родителями. она,естественно не работала, потому что еще не выходила из декретного после второго реб., муж тоже не работает. как я потом поняла,она еще и не замужем.у меня, если честно, был шок.зачем рожать такую бедноту(одета она была отнюдь не с иголочки) ,да еще и в таких кол-вах..но , просидев в очереди 3 часа, я поняла всю подноготную..ей, как одинокой матери, а в будущем еще и многодетной платили очень неплохие (по кее меркам) деньги. вот они впятером на них и жили.

Наталья Нестерова 21.02.2009 09:10

и я поражаюсь..наше правительство поддерживает таких вот прохиндеев и лгунов.а нормальным семьям созданы ВСЕ условия, чтобы не рожать.

Наталья Нестерова 21.02.2009 09:15

а вообще надо думать уже не о детях.а о их будущем.ведь дети они до 16-20, а потом хотят жить отдельно, и это нормально.а ведь придется делить имущество, которого у обычных людей(не олигархов) не так уж и много.а если много детей- то конфликты.ПРАГМАТИЧНО??? ДА! но это ЖИЗНЬ! :D

Медленнодействующий Яд 21.02.2009 09:44

А Нормальная семья-она какая?Все семьи по своему как нормальные,так и ненормальные.

Мурзаева 21.02.2009 09:53

Ну, не знаю насчет многодетности, мне с двоими проблем хватает, живем с родителями мужа(мы занимаем одну комнату), и они еще говорят, может я им внучку рожу. (интересно, где жить, в коридоре??? )

Часовой пояс GMT, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек