![]() |
Когда я была на седьмом месяце беременности мы с мужем и нашими друзьями ездили на море в июле месяце. Расстояние в 1200 км в один конец я перенесла очень даже хорошо. Ездили на машинах, я сидела на заднем сиденье одна и комфортно себя чувствовала. И вообще я считаю, что нужно ориентироваться по своему состоянию: хорошо себя чувствуешь вперед на встречу новым городам и странам, а если плохо, то ни нужно никуда рыпаться, а посидеть дома.
|
мы с мужем собирались на море летом, я была на 6-7 месяце, так врач нам не разрешила.. хотя беременность протекала хорошо, мы и не рисковали, но так хотелось..
теперь, в етом году, нашей доче будет 9-10 месяцев, думаю может куда и поедем.. |
самый безопасный транспорт для беременной - поезд. а вообще если едить, то на ранних сроках. как сказала мне врач во время беременности, что даже когда все идет хорошо, состояние может измениться в любой момент.
|
Не обязательно воздерживаться от поездок до 3х лет.:) Просто нужно хорошо продумать место отдыха - резко не менять климатический пояс и быть на отдыхе не менее 2х - 3 х недель, а не недельку. И еще, учитывать особенности здоровья вашего малыша, например для нашего сына лучшим климатом является Крымский или климат Геленджика, Анапы.(F) (F) (F)
|
мы с мужем в Испанию ездили отдыхать, срок был 10 недель, перелет перенесла отлично, потрясающе отдохнула, набрались сил и положительных эмоций, хотя перед отъездом был тонус и врач написала список лекарств с собой на всевозможные случаи, которыми я так и не воспользовалась. для меня отдохнуть в то время было необходимо и полезнее, чем лежать дома или ходить на работу!
|
Нашей дочке летом будет 1,5 года.думаем,что поездка на море ей не повредит.она у нас с самого рождения в машине привыкла ездить,ее не укачивает и ей очень нравится процесс езды в машине.
|
Во время беременности -всегда риск.Что касается самолета,то у моей знакомой воды отошли в 7,5 месяцев после приземления,другая после трясучке на поезде в больницу попала с угрозой прерывания.Так что каждый решает для себя сам.На море с детьми ездили в Италию,были всякие проблемы,главное взять лекарстра с собой из россии и тел своего педиатора,а что касается моря в россии -чревато кишечной инфекцией-главное чтобы ребенок и не только нивкоем случае не глотал морскую воду-тогда будет все окей
|
Во время первой беременности я ездила на море на сроке 7 мес,при второй беременности на сроке 14 недель летала в Грецию.С доцей мы ездили на море когда ей было 10 мес.Всё прошло прекрасно
|
ЕЗДИЛА С 3 -ёх месячной доченькой в Сочи, всё было прекрасно ! ГРУДНОМУ МОЛОКУ - УРА ! УРА ! УРА !
|
Ездили с сынкой в Египет (ему 2,4 годика). очень шустрый парень, но даже при его подвижности и прыгучести я взвыла от того, что поленилась взять сос обой "трость". И с питанием было сложновато, хотя и очень хороший отель! Говорят, что в Египте с питанием для карапузов вообще везде не очень. лучше выбирать Турцию, Болгарию, Испанию. А что касается перелета и акклиматизации. перелет перенес на "ура". правда не спал совсем. но не испугался, не канючил. А что касается адаптации. сложность была только в том, что сбился режим. одного дня (дня прилета) оказалось достаточно, чтобы все полетело кувырком. ну, и не стоит устративать уж очень сильные встряски с разницуей температур (из зимы в лето, короче, "не айс!"). А так. солнцезащитным кремом намажьте еще в самолете, чтобы уши не сгорели у автобуса. и купайтесь в море на здоровье!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек