![]() |
Мне кажется,что анализ,который уже ничего не меняет,нужно делать по показаниям или по желанию,ну уж точно не обязательно всем.
Что касается пороков сердца,то это к ДАННОМУ анлизу не относится. Там совсем другие методы диагносики применятся. У моей подруги родилась дочь с тяжелейшим пороком сердца,было очень тяжело и пришлось делать операцию в серьезном институте. ИТОГ: девочка абсолютно здорова,спортом занимается и ей уже 9 лет,только шрам на груди напоминает о страшном событии. |
А я считаю, что такой анализ стоит сделать. У меня было две беременности. Первый раз я таким анализом пренебрегла, как результат искусственное прерывание беременности на 28 неделе по мед. показаниям. Во-второй раз прошла все возможные анализы, они показали, что с ребенком все хорошо. Благополучно родила сына, с ребенком все в порядке. Кстати, я тут прочла, что анализ околоплодных вод делать не стоит. Я не делала, мне не предлагали, но что в нем плохого?
|
Ну все же если у врача есть сомнения, то, я думаю, даже такую процедуру стоит сделать. Оч обидно потом, когда знаешь, что все можно было решить раньше, а ты дотянула до самого конца.
|
Хочу ответить Наташе я перенесла сложнейшую операцию на сердце в 9 лет даже после неё врачи приходили просто в ужас когда приходила к ним и стоновилась на учет по беременности .И вы не до конца узнали об этом тесте так как взятую у вас кровь делят пополам одну часть исследуют на различные психические отклонения а вторую часть исследуют на то что правельно ли сформировались у вашего ребенка все внутренние органы и системы .Так как сама я появилась на свет больным ребенком и моя мама поседела вовремя моей операции я не хотелабы появления в своей семье больного ребенка хотя если бы после всех анализов родился бы нездоровый ребеночек ни при каких обстоятельствах его бы не бросила.
|
я пропустила по случайности этот анализ,ничего можете в фото посмтреть довольно таки по ссвоему гениальный ребенок. :)
|
анализ стимулирует выкидыш
|
Как это Выкидыш????? Здесь говорят о заборе крови из вены.А про то , что думаете вы-это анализ околоплодных вод. Конечно, не знаю, может мы здесь неправильно все поняли.
|
я про анализ околоплодных вод писала \Виктории Р\
|
А ,извиняюсь (F)
|
Сам анализ выкидаш не стимулирует. это анализ крови, а вот если уже там что не так предлагают взять околоплодные воды на анализ и Это чаще всего приводит к выкидышам.
Но я против скрининга. он мне психическое здоровье надорвал. на первый анализ я не успела (срок меньше изначально поставили), а второй показал высокий риск всяких этих болезней (в частности Дауна) и предложили прокол. а у меня и так беременность сложная, а прокол - значит угроза выкидыша, а ребенок долгожданный.. так и прождала сюрприза до родов. надо чтоб такой анализ был по желанию! |
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек