![]() |
очень положительно. я наблюдалась у мужчины-гинеколога, тактичный вежливый, а женьщина гинеколог еще и нагрубить может особенно те кто уже в возрасте
|
Я тоже положительно отношусь. Очень внимательные и чуткие, добрые. Руки золотые.
|
У меня детей трое и всех принимали врачи мужчины. Как это делают женщины не знаю,может лучше.
|
Девочки а у меня начала принимать роды женщина - потом пошли осложнения(слабость потугов)позвали заведущего - мужчину:настоящий садист,так что раз на раз не приходиться.
|
Первые роды принимала женщина врач, все прошло хорошо для первого раза. Вторые роды принимал мужчина лет 50-ти, , подбадривал, даже иногда шутил, все прошло замечательно.
|
Женщина-гинеколог устоявшийся стереотип,особенно в маленьких городах,к мужчинам относилась с настороженностью,с каким-то стеснением,но но после родов полностью поменяла свое мнение-у меня был врач мужчина,отношение намного лучше чем у женщин,где-то с юмором,а где-то наоборот наиболее щепетильно-всё прошло благодаря ему очень хорошо!
|
У меня роды принимал мужчина и очень помог. Дочка родилась крупной (4350) и роды проходили тяжело, он надавливал на живот,помогал идти. Всё прошло успешно,Слава Богу,и я очень ему благодарна. Иногда мужчины с большим пониманием относятся,чем женщины ;)
|
У меня тоже был дяденька! И я ему благодарна, он просто спас мою девочку, да и не просто его назначили глав-врачом! Он знает свое дело!
|
Отношение самое нормальное,особенно во время родов.У меня принимала женщина,а рядом был 20-летний парень.:D:D:D:D
|
В 2004 году узнала, что беременная, была на седьмом небе от счастья, но что-то шло на так, при осмотре гинеколог не видела увеличения матки, хотя тест показывал две полоски. В 8 недель на УЗИ случайно увидели, что берем. внематочная. Где делать лучше операцию не знала. Все советовали больницу, где полосуют, но я поехала в другую. Уже был вечер и всех врачей не было, а операцию надо было делать срочно. В смену дежурил врач мужчина, который меня прооперировал и даже сохранил трубу. Через два года у меня обнаружили кисту и опять этот же врач (сохранил яичник). Потом он оперировал мою бабушку и тоже удачно. На кресле смотрит аккуратно, бережно, а когда была не его смена, смотрела на кресле врач женщина, сравнение (небо и земля). В 2008 у него рожала жена брата и очень довольна.Я тоже собиралась у него рожать, но у меня были преждевременные роды, рожала в другом род-ме. Роды принимала женщина, не понравилось. Наверное мужчины нежнее и добрее, потому что никогда этого не чувствовали.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек