![]() |
Мне отказались делать кесарево, хотя я при каждой схватке теряла сознание, да и сил рожать уже не было. Сказали,что показаний нет и для ребенка это плохо. Но честно говоря, лучше бы его сделали, меньше мой ребенок болячек заработал (оказалось тугое обвитие пуповины по всему телу и вокруг шеи, при каждой потуге пока он продвигался, падал уровень кислорода и замедлялось сердцебиение, заработали гипоксию мозга, анемию, церебральную ишемию), слава Богу все обошлось и малыш поправился.
|
Я сама хотела это сделать,и слава Богу что не пошла на это по своей воле.Теперь хоть есть что вспомнить :D.Если вы всё таки передумаете-вы не пожалеете.Не бойтесь ;).Все через это проходят,никто не умирает.И ребенок так ближе духовно .
|
Заказать можно все,что угодно,и чтобы прокесарили и обезболили,и активные роды,в наше время любой каприз.
Но я соглашусь с теми кто против кесарева, если нет мед.показаний.В моей жизни двое родов: первые когда мне было 20, я рожала сама и роды длились 5 часов, были схватки, потуги, все болезнено, но когда родишь, боль - ощущения, насколько они были болезнены не очень помнишь, больно не спорю, но забываешь. Потом я твердила, что незачто больше не рожу, а если буду рожать,то только кесарится, и спустя 8 лет - у меня вторая беременность - рожать сама, я не собиралась, только кесарится, хотя плохих воспоминаний небыло, пришло время, а я всеравно непередумала, когда приезжала на встречу с врачем, я это оговаривала, пришло время родов, родила за час. Опять схватки, потуги - все было. Когда я лежала с теми кто после кесарева - мне было страшно на них смотреть, я бегала как козел, а они как уточки. Меньше страха, девченки, рожайте сами, природа все продумала.Зато не спаек, не швов. |
Ольга я конечно с вами согласна.Есть случаи когда это просто необходимо-для здоровья ребёночка.В вашем случае это просто халатность врачей.Но идти на это по своей воли-это жалеть себя.А ведь всем извесно,что естественные роды-на то они и ЕСТЕСТВЕННЫЕ (F)
|
Это не халатность врачей, это такая аппаратура. Последнее узи не показало обвитие. Если бы оно показало, меня бы конечно кесарили. Как я не просила, мне было отказано, так как показаний не было к этому. Роды протекали слишком быстро, мне кажется, что они бы и не успели прокесарить.
|
Честно говоря, я первый раз слышу, что можно заказать себе кесарево. у нас точно не делают по заказу. Только если есть показания.
|
В частных клиниках за деньги можно сделать всё.
|
"Можно ли при родах "заказать" себе кесарево, если нет мед. показаний?"
А ЗАЧЕМ? :-O вы себе представляете РАЗНИЦУ между послеродовым периодом нормальных родов и кесарева? поверьте, разница ГЛОБАЛЬНАЯ! лучше естественных родов ничего нет. |
Я с Вами согласна, Евгения. Мне кажется восстанавливаться легче, чем после кесарева. Да и потом матка не страдает и у ребенка все происходит так, как заложено природой. Но это если, конечно нет показаний к кесареву. Хотя, когда я рожала, боли были невыносимые, у меня было ощущение, что сама умру. Была готова на все, лишь бы все это поскорее прекратить.
|
А вы хотите,что бы ваш шрам,пустьи небольшой вам напоминал о том как вы рожали. Я например рожала естественным путем,но мне разрезали промежность, тоже очень долго заживало все, а после кесерева еще долше,так что подумайте как лучше
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек