![]() |
Хочу ответить Марине Пантей- Марина перерыла кучу литературы по поводу ночных кормлений и подскажу вам ответ ребенку не хватает груди и не важно не само кормление а общение с грудью. Ведь когда ребенок сосет он чувствует тепло и заботу и просто МАМУ. Все наладится нужно время, а сколько это сам ребенок определит .У меня средней дочери 9 она ела по ночам(и кашу и компотик пила ) до 2 лет!
|
Как выбрать смесь? Малышу 5 мес. 3 месяца кормили нутрилаком, 2 недели назад начался сильный диатез (кроме смеси ничем ни кормили)
|
Я дочку Нестеженом кормила,а после года на ночь NAN после 1 года.
|
я ошиблась,я смогла отучить дочку от ночных кормлений,мы сделали это в 1,6
|
а сейчас нам 2 года и мы кушаем молоко Нестле 2+
|
Нам педиатр рекомендовал Нутрилон Комфорт. Но мы с роддома на сисе плюс Нан 1, поэтому не меняли.
|
Смесь NAN, обычный, потом кисломолочный, потом гипоаллергенный, была небольшая аллергия, которая проходила при смене смеси, а потом опять щеки краснели. Потом перевела на Фрисо, всё нормализовалось. С 9 месяцев смесь ел только ночью, а в 10 - отказался
|
Что можете сказать на счет безлактозных смесях и смесях на соевой основе?
|
мы столько намучались со смесями! я поняла только одно! если ещё раз встанет выбор смесей с "0", то только гипоаллергенная! я даже не могу передать какая у нас аллергия началась в роддоме от НАНа, а врачи говорили, всё хорошо! потом до 6месяцев искали подходящую! потом с 6 мес.Нестоджен и так до 2хлет, пока доча не отказалась от них!
|
Если позволяют финансы - то однозначно Нэнни (она на козьем молоке).Мы с роддома были на Фрисо вом -так с ребёнком такое творилось.не передать.А после того,как перешли на Нэнни-через 2 недели вся очистилась,стул наладился и с большим удовольствием её пьёт! Любит даже больше,чем моё молоко! (мы на смешенном ).
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек