Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я не могу ничего с собой сделать! Работаю уже 7 мес., а ногти наращиваю 4-5 часа ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=11548)

ждана 19.10.2009 06:27

Дело в мастерстве. Ты можешь и 4, 5 часов просидеть, а клиент придёт через три недели, а может и через неделю, не факт.!

Профайл Заболел 19.10.2009 14:26

Нужно поддерживать тему клиента и работать одновременно.Скорее всего Вы делаете это по отдельности

ЖАННА 19.10.2009 20:08

АЛЁНОЧКА!НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!Я ПЕРВЫЙ РАЗ НАРАСТИЛА НОГТИ ЗА 5 ЧАСОВ,ЭТО БЫЛО В МАЕ,НО НА 17 КЛИЕНТКЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗА 2.30,И ПОКА ЭТО МОЁ ПРЕДЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ,ВИДИМО ДЕЛО В ОПИЛКЕ,СТАРАЙТЕСЬ!И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!ЖЕЛАЮ УСПЕХА;)

ЖАННА 19.10.2009 20:12

ЭТО СНОВА Я СО СВОИМИ СОВЕТАМИ,ПРЕДЛОЖИТЕ КЛИЕНТАМ ЧАШЕЧКУ КОФЕ,МОЖНО ДАЖЕ С ПЕЧЕНЬЕМ,Я САМА СИДЕЛА НАРАЩИВАЛА ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ,НУ ЧУТЬ С ГОЛОДУ НЕ УМЕРЛА!ИМ ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНО,ОНИ ОЦЕНЯТ ПОВЕРЬТЕ!

ефросинья 06.11.2009 17:37

А я наращиваю ногти у мастера (очень хорошего)уже 5 лет и все это время ногти мы делаем 5 часов, мы курим, разговариваем, пьем кофе короче совмещаем приятное с полезным))))

SweetЛaна . 06.11.2009 18:10

А я с Еленой Капустеринской не согласна. Всё зависит от техники мастера.
Алёна Марчук,попробуйте поставить перед собой часы,желательно электронные.И следите сколько на какую процедуру вы тратите времени.И поймете где у вас "тормоз",будете оттачивать своё мастерство. Бывает что у мастеров нет последовательности, это тоже большой тормоз. Желаю удачи!

ефимия 08.11.2009 15:47

Ну, конечно, так накладывать гель, чтобы не спиливать его вообще, и наращивать за час, а потом такие работы как у нас в фоотоальбомах группы - заходить страшно. Что-то такое ощущение, что профессиональные мастера покинули все группы. Я не претендую на звание супер мастера, но я не позволила бы себе, чтобы мои клиенты ходили с такими плохими ногтями. Вы посмотрите фото! Нет правда, 70% просто неправильно сделанные ногти. У нас что поменялась технология правильного построения ногтя??
Уж извиняйте, если кого задело, но просто нет сил уже смотреть как под откровенным ужасом пишут отзывы что это супер класс.

Осенний Поцелуй 08.11.2009 16:57

Татьяна Иванова подметила точно - у меня такое же ощущение! За час-два и получаются потом ногти, напоминающие бочонки, трапецивидные, разной длины, кривыеи с напрочь отсутствующим АПЕКСОМ (если конечно, мастера -профессионалы-они знают что это такое, и где располагается!).

Большие Сиськи 09.11.2009 14:51

И я наращиваю долго.это ещё от дизайна зависит бывает и 6 часов сижу, при этом говорю им что быстро будет как попало. Есть некоторые которые сразу видят разницу а есть такие что и не приходят но только несколько недель.потом возвращаются. Алена вот маленький совет.если есть фотик или в мобилке фотик.не важно ДЕЛАЙ фото ДО и ПОСЛЕ.Когда делаешь фото После делай с элиментами декора (бусы, шарики, ткани.и т.д.)потсле показывай клиенткеразницу. :D Те что до былипо-любому страшные будут апосле да ещё с элиментами декора в любом случае лучше ;)Психологически срабатывает. Удачи!(F)(F)

Korolevna 09.11.2009 16:38

Мастера-профессионалы знают,что такое апИкс!!!!!

всё зависит от опыта! я тоже первый раз за 5 часов нарастила! а сейчас за 2,5 наращиваю ! Просто уже привыкаешь., гель выкладываю оч аккуратно,что даже и опиливать совсем чуть-чуть приходится! и + машинка - это вещь!!!
с ней коррекция вообще незметно проходит!!! хотя мой мастер,которая меня учила,наращивает 4 часа(и стажа у неё оч много!) и наращивает оч дорого! очень хорошо делает!! и все к ней идут несмотря на то,что долго,зато ОЧЕНЬ аккуратно,придраться не к чему (в конкурсах страны учавствовала!)!

Часовой пояс GMT, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек