![]() |
А скажите ¦?¦ ЕЛЕНА¦?¦ В друзья-то
откула у Вас такая информация? |
прикорм желательно начинать с 6 месяцев (если ребёнок на Г.В.). Так советуют наши врачи и ВОЗ. начинать нужно с овощей (пюре), по ложке. постепенно прибавлять, и добавлять другие овощи. 7-8 месяцев-фруктовые пюре, соки. Я своему сыночке давала морковь раннюю Hipp, потом и остальные овощные. А прикармливать я начала с 6,5 месяцев. Наш врач сказал:- прикорм начинать не ранее 6 месяцев. и начинать с пюре для 4 месяца.
|
Я придерживаюсь мнения, что прикорм нужно вводить тогда, когда ребенок сам проявляет интерес к разной пище. Моя дочка уже в 5 мес тянулась к тарелкам и совала свою ложечку в рот, ей было интересно кушать и пробовать новенькое с большой тарелки.
|
Я начала с 4 мес. Но сейчас считаю, что рановато. Если будет второй ребенок начну с 6 месяцев.
|
Вот прочитала самый первый вопрос в теме.
Стало страшно. Прикорм в 2 месяца, это сильно рано. Детская ферментная система до 4 месяцев не готова ни к чему, кроме грудного молока или детских смесей. Так можно и навредить малышу. А вообще лучше с 6 месяцев, здоровее дитеныши будут. Не спешите, малышам это не надо. Это больше нужно родителям из спортивного интереса. Там кто-то спрашивал про гречку. Ее можно дать в 5 месяцев, она не аллергена, в ней много железа. Хотя мы ее ввели в 7 месяцев. |
Сыну 7 месяцев, на грудном вскармлевании. Приком вводить начала с 6 месяцев.
|
После 6 месяцев, если у мамы достаточная лактация!
|
не ранее 6 мес!!
|
Эксперты ВОЗ рекомендуют введение прикорма с 6 мес., отечетвенная педиатрия предлагает от 4 д 6 мес. Нужен индивидуальный подход, если мама полноценно питается, получает необходимое количество питательных веществ и микроэлементов, то раньше 6мес. этого делать не надо. Если существуют проблемы, то решаем индивидуально.
|
с 6 месяцев!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек