Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   БАД (http://devushkam.net/showthread.php?t=10789)

Гордый Птицъ 25.11.2008 18:35

Аня, про VISION мы тут много писали. Впринципе,компания хорошая, продукция у них качественная,но очень дорогая.Чтобы получить какие-то результаты нужно время.

Кроме того, разнообразием их продукция не отличается. В основном - это витамины в разных вариациях.

Всё Для Тебя 25.11.2008 18:40

мне трудно если чесно читать все так как малый постоянно на ручках читаю по возможности,а про визион нам врач сказал так неизвестно что там ложат это секретный состав и как он поведет вместе с лекарствами не известно))

Гордый Птицъ 25.11.2008 18:47

По моему врач ошибается, никаких секретов быть не может. Весь состав должен быть написан на этикетке, иначе бы препарат не сертифицировали.

А сколько Вашему ребёнку и какие проблемы?

Всё Для Тебя 25.11.2008 19:04

моему сыну годик через неделю,у нас ДЦП,спастический тетрапарез,двойная гимеплегия,микрацефальный череп и дисплазия(((((((

Гордый Птицъ 26.11.2008 09:19

Аня, в такой стуации БАД могут поддержать огрганизм Вашего ребёночка. Я думаю, в комплексе с препаратами,которые вам врач назначил, будет неплохо.

Трофимова 07.12.2008 19:56

Я принимаю БАДы "Кораллового клуба" . Компания хорошая, продукция у них качественная (принимаю уже больше 2 лет), отлично себя чувствую, избавилась от мигрени. :)

Pene1opa 07.12.2008 21:35

Согласна со Светланой Маскаевой. Конечно при таких заболеваниях, как эпилепсия и т.д. медикаментозное лечение не отменяется,НО принимать БАДы по согласованию с врачом нужно, замечу с врачом который в них разбирается. Не всякий врач может граммотно дать ответ и не их вина, к сожалению наших врачей учат фармакотерапии, а нутрициология? Каждый день организму нужен код клетки, а именно: вода, 7 ферментов,3 жирные кислоты, витамины, минералы, пре и пробиотики. При неврологии больших результатов я не встречала, НО то что ваш ребенок будет с хорошим иммунитетом это я вам гарантирую, т.к. сама и многие друзья прошли это. У вас будет другое качество жизни.

Pene1opa 07.12.2008 21:40

Для ИННЫ ПРОЦЕДИЛО если захотите помогу найти контакты на Украине Кораллового клуба. Продукция не дорогая и качественная. А еще хочу сказать порой мы смотрим на цену товара, не зная его ЦЕННОСТИ.

Pene1opa 07.12.2008 21:43

И еще. работаю в аптеке, поэтому прошу просто поверить, что в аптеке все гораздо дороже, если перерасчитать по дозам, количеству и т.д. А натуральное всегда было дороже химии. :)

Элона 07.12.2008 22:28

Здравствуйте:) Два года вся семья пользуется препаратами компании Форевер.

Я для себя сразу расставила все точки над і - синтетические витамины усваиваются организмом, в лучшем случае, на 40%. В то время как натуральные - практически полностью. Кроме тех случаев, когда проблемы с кишечником. Поэтому назначают пробиотики и некоторые препараты, воздействующие уже на сам кишечник. И только тогда - витамины и все остальное. Считаю недопустимым плодить диллеров с уровнем мышления сантехников (ничего не имею портив профессии, подчеркиваю - уровень мышления). Эти, с позволения сказать, диллеры и назначают весть знает что не соображая, что делают. Все вопросы, касающиеся здоровья, должны решаться на уровне специалистов. И да простят меня последние - мнение нескольких из них. Мало ли кто хочет заработать на хлеб с икрой. Я, конечно, не против, а кто-то, может, последнее несет.

БАДы - это, в первую очередь, иммунитет, согласна. Дальше - как Бог даст. Все зависит от конкретного организма.

Часовой пояс GMT, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек