Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   70. Недоношенные дети, особенности их развития. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10778)

Чекмазова 12.06.2008 13:03

Кстати о врачах с большой БУКВЫ.. в больнице на каширской замечательные окулист и педиатр!

Галактика 24.06.2008 20:06

на 30 недели(1980 и 44см) родился, желтушка держалась долго до 5 мес, отставал до года, а в год был как обычный, начали ходить около года,говорить в 2 года начал, ходит в садик, нам 4 года

(X) родилась на 35 недели, из за веса 3300 и 50 см недоношеннность не поставили , а написали незрелая?!(так и не поняла что это за диагноз)желтушка держалась до 3 месяцев, сейчас нам 6 месяцев, отклонений нет слава Богу.

Горячая Штучка 25.06.2008 01:46

Леночка Артемьева, я Вам хочу сказать ну их этих невоспитанных мамашек, не обращайте на них внимание, у меня сынуля родился в 36 недель 3кг 51 см. У нас абсансную эпилепсию обнаружили только в 1,10. И посадили на лекарство от которого наш малыш стал катострофически быстро поправляться(полнеть) сейчас нам 6,5 лет и мы весим 57 кг. И ты представить себе не можешь сколько раз в день слышно и видно насмешек в адрес моего сына со стороны взрослых. Я тоже постояно ругаюсь с этими невоспитанными хамками и хамами. Для нас он самый лудший и самый сладкий и я согласна с Катюшей что не надо на этом акцентировать внимание а верить в то что будет все хорошо, вот и мы стараемся активно худеть, занимаемся всякими видами спорта

Горячая Штучка 25.06.2008 06:42

Паша огромное спасибо тебе за очень хороший совет

Шаманка 28.06.2008 22:56

:) Олеся правда у тебя очень даже симпатичный мальчик. Детки ведь все разные. А я наоборот борюсь чтобы поправились. Старший худющий и младший тоже. В год 9 кг.

Шаманка 28.06.2008 22:58

:) Я еще хотела сказать, что мальчики после 13 в рост идут. И те кто полненькие могут стать худенькими и длинненькими. Поэтому это еще не показатель.

Брюнетка 30.06.2008 00:46

а мой родился на сроке 32 недели с весом 3000г 50см, был порок сердца, инсульт, кровоизлияние в мозг, месяц ренимации, эпи. волны, повышенная судорожная активность. врачи в роддоме советовали отказаться, говорили чо не выживет, а если и выживет будет инвалидом. нам такое говорили до6-ти мес. а сейчас 1 год и 8 мес - вычухались почти. правда пошел поздно и сел позно, да и все остальное поздно. но все же лучше чем если б мы послушали тех ужасных людей и отказались!

Выход 22.07.2008 06:31

Привет ВСЕМ! (F) А наш ГРИШУТИК родился на 32 неделе, 1790,45см!! У него дцп (N) :'( НО ОН САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ МАЛЫШ НА СВЕТЕ!

Гадёныш 22.07.2008 07:17

Татьян, почитайте ниже форумы, там много про эпилепсию девочки пишут. Удачи вам! Скорейшего выздоровления.

Lady In Red 22.07.2008 10:03

Всем привет!Наша Каринка родилась в 33-34 недели.,с весом 1650 и 42 см.До 3 месяцев все было хорошо ,развивались набирали вес . Но когда сделали прививку все стало по другому откуда то появился гипертонус и все остальное...Сейчас нам 2,6 у нас диагноз ДЦП.Ходим за ручку и на пальчиках.Поехали в Клинику Мартынюка что в Киеве,а нам с порога что зачем дали прививку,таких детей не прививают до года а может и дольше.Вот вам девочки и доктора и проблемы с недоношеными детками!!Я ведь тоже недоношеная и муж но тогда у нас был имунитет посильнее.А что сейчас у малышей иммунитет слабый ,а им еще и прививки делают.

Часовой пояс GMT, время: 22:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек