![]() |
Большое спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
|
нарушение экспрессивной речи, что это какое и что делать?
|
МАЛЬЧИКУ 12 ЛЕТ. БЫЛА ЗАДЕРЖКА ПСИХОРЕЧЕВАЯ. ДА И ЕСТЬ. МОЖЕТ ЛИ ПОМОЧЬ ДЕФЕКТОЛОГ?
|
конечно дефектолог Вам оябязательно поможет :)
|
Здравствуйте, уважаемые логопеды! Есть ли у кого-нибудь опыт работы с неговорящими аутичными детьми? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Моему сыну почти 6 лет. Диагноз аутизм. Ходит в спец.сад. уже 4-й год.Работает 2 раза в неделю с логопедом. Активно используем визуальную поддержку. Сдвиги очень минимальные. Речь без визуальной поддержки почти не понимает. Заранее спасибо. |
У нас в городе нет дефектолога.Порекомендуйте кого то из нашей группы.
|
Татьяна Сергеева (Антонова)
В Москве,р-н Лефортово,дефектолог-психолог КИРЕЕВА ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА.Индивидуальные занятия-1500 в час.Меня душила жаба,но результаты-выше всех похвал! Оно того стоит! |
г.Москва,Институт Коррекционной Педагогики, ул.Погодинская,д.8.прекрасный дефектолог-Павлова Наталья Николаевна. (F)
|
Спасибо, но я живу в Украине,Хмельницкая обл.,Мне нужна консультация тут на форуме. Или в этой группе это не возможно?
|
СЫНУ 12 ЛЕТ.ПСИХОРЕЧЕВАЯ ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ.ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ.РЕЧЬ НЕ ВСЕГДА ЧЕТКАЯ,ИНОГДА ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЕМУ ТРУДНО ГОВОРИТЬ.в ШКОЛЕ ПРОБЛЕМЫ-ТЕМП ОБУЧЕНИЯ В КЛАССЕ СЛИШКОМ БЫСТР ДЛЯ НЕГО.ЧИТАЕТ ХОРОШО.ПЕРЕПИСЫВАЕТ ТЕКСТЫ ИНОГДА С ОШИБКАМИ.ДИКТАНТЫ ПИШЕТ ПЛОХО. ЛУЧШЕ ВСЕГО ИДЕТ МАТЕМАТИКА, И ТО БЛАГОДАРЯ УПОРУ ИМЕННО НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек