![]() |
нам 15 месяцев, Вика переворачивается так что только и гляди лови упадет с дивана
|
Инна Процедило и Людмила Ширяева, вы такие молодцы, очень за вас рады, так держать и показывать нам пример! ;)
|
Девченки!Всем спасибо за поддержку!Мы поехали к бабушке на месяц!До встречи в сентябре!
|
Всем молодым мамочкам! Вам так быстро пришлось повзрослеть. Когда мне особенно тяжело, я вспоминаю мамочек, которые только создали семьи и такие испытания. Берегите свои семьи и крепко, крепко любите своих деток.
Божьих вам благословений и много, много сил. Спасибо за поддержку. |
А мы осознанно "дай" сказали! Первое наше слово. И еще много новых звуков появилось - болтает на своем тарабарском.
|
Наконец то научились сами держать бутылочку, таак давно этого хотела, теперь это наш лучшый друг, и даже когда чай в ней заканчиваеться, все равно держим!
|
в свои год и чтыре уже бегаем и ходим самостоятельно
|
а мы вчера начали ползать ручками, нам уже год и пять
|
Мы принимаем противосудорожные препараты,вот на свой страх и риск снижаю дозы и мой мальчик которому 4 года начинает говорить папа,баба,дай правда ещё не осознано,но ничего я думаю что все хорошее впереди
|
Мы вот доснижались, решили полностью перейти на гомеопатию - фокальный генерализованный приступ был, нагорело мне от невролога и справедливо. Теперь я не экпериментирую. А развитие идёт только когда мозг наконец начинает дозревать, если ему эпиактивность не мешает.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек