![]() |
Любовь Скачкова - у вас Ig Е повышен, это значит что у вас истинная аллергия. Лечение назначено правильно. Кетотифен нужно принимать 2 мес чтобы он начал действовать. А вы сколько принимаете?
|
на этой неделе будет как раз два месяца как мы принимает кототифен, врач нам точных сроков приема не написала,сказал смотреть по состоянию ребенка но прием должен быть длительным!скажите АД полностью пройдет после правильного лечения или он будет сопровождать ребенка всю жизнь?я слышала что проходит к 3-4 годам!и правда ли что есть вероятность вылечить ребенка свозив его на море?
|
Море нужно. А кетотифен продолжайте принимать до 6 мес. Если еще придерживаться гипоаллергенной диеты то к 3-м годам возможно выздоровление
|
Здравствуйте, Олеся! Скажите, а если ЦМВ передался от матери к ребенку, что с ним будет? Какие симптомы должны быть?
|
Все это хорошо написано в интернете
|
Здравствуйте!У моего ребенка(1год) увеличина вилочковая железа.Узнали мы об этом в 10 мес,до этого делали все положенные прививки.Стоит ли в нашем случае продолжать делать прививки?
|
Здравствуйте! Олеся. Подскажите пожалуйста.Моей дочери 6 лет ,у нее аллергия с 6месяц на все почти продукты. много раз сдавали аллерготесты(+),иммунограмму( очень низкий).Были у кожника т.к были очень сильные высыпания,она сказала это не мое, идите к аллергологу. Когда посмотрел аллерголог, сказала что это не кней хотя анализы все показали,а к кожнику опять.Мой вопрос ,что делать с прививками я последнее время отказываюсь (такой крапивницы уже нет сильной) Мед.отвод нам не дали.Кровь на титр анти тел у нас в городе не берут. А в этом году в школу.Зарания вам благодарна.
|
Елена Мозговая - все основные прививки вы уже сделали. Прививки делать можно на фоне антигистаминных препаратов ( ЗИРТЕК, ЗОДАК)
Светлана Брызгунова - напишите ваши результаты анализов |
Елена Рощина!Мне врач объяснила,что если у вас ЦМВ не первичный,то ваши антитела- передаются через грудное молоко ребёнку и ничего страшного не будет!Не такой уж и заразный этот ЦМВ как о нём пишут!Он просто есть и всё.Иначе все бы им болели!
|
Спасибо большое!)))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек