![]() |
Марине. У Вас в Калуге есть прекрасный доктор Азаренком Михаил Дмитриевич. Попробуйте обратиться к нему. Если интересно, могу дать его мобильный. Он поможет, если в его силах. Во всяком случае облегчит и ускорит современное лечение - это уж точно.
|
Добрый день,Вадим (F)!Мы вчера съездили на узи шеи,всё нормально,никакой кривошеи нет !Хотя два врача(невролог и ортопед)говорят,что есть,вот и не знаю кому верить .Хотя узистка тоже ортопед,и она сказала,что доча головку клонит,потому что глазки косят и ей так легче смотреть.Спасибо вам за участие (F)!
|
Верочке. На УЗИ видно кривошею чуть лучше, чем при взгляде на человека простым глазом. Все дело в том, что все смотрят, но не все видят. Вы фото сделали? Поймите, что мне трудно сказать, кто из врачей прав, не видя ребенка вообще, хоть бы фотографию. . А если глазки косят, то кривошея и сколиоз должны развиться с 5-7 лет, потому что таким образом организм подстраивает тело для горизонтального располжения глаз. Я не погаю, просто законы физиологии и механики никто не отменял.<br>
|
Вадим,нет,фото ещё не сделала,так как фотоаппарата нет,а телефон с которого фотки-в ремонте .Попробую с мужа телефона сделать,не знаю как получится,а волосы не помеха?В понедельник поедем к окулисту,у неё то один глазик косит,то другой :'(,странно.
|
Ищу остеопата в Киеве. Кто-то поможет? :)
|
Подскажите ,где в Москве можно получить консультацию ортопеда, У ребенка аномалия развития 2-4 пальцев на правой руке. Мама и ребенок граждане Казахстана, ребенку 4 мес.
|
Светлане:
вы можете получить консультацию например в ДГБ №19 (московский детский ортопедический центр) - но так как ребенок гражданин Казахстана, о скорее всего это будет платно. - адрес: Большая Черкизовская улица, владение 12, тел. можно посмотреть в телефонном справочнике. |
Здравствуйте Вадим! Подскажите пожалуйста, моему сыну (ему 2,2года, не ходит) поставили диагноз недоразвитие хрящевой ткани тазабедренных суставов. Как это лечится, помимо аппаратов, и для чего нужна баротерапия??Где в Москве ее можно сделать??
|
Добрый день всем! Обращаюсь, конечно, к вам, Вадим, а также жду ответа от всех, кто сталкивается с такой проблемой как у нас. У меня уже 4 года болеет дочь, сейчас ей 9 лет. Диагноз: ассептический некроз головки правого бедра вследствие перенесенного остеомелита. Сейчас уже укорочение правой конечности на 3 см. Мне бы хотелось узнать побольше об этом заболевании: какие новые методики лечения существуют в этом направлении, какие препараты вы можете порекомендовать, которые нам помогли бы. Заранее благодарна.
|
Светлана Нарольская , в РДКБ на ст.метро Юго-западная, отделение реконструктивной микрохирургии, там очень хорошие пластические хирурги. в Филатовской и Русаковской больницах тоже.
поближе в Казахстану - в Кургане центр Илизарова. |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек