Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПАРАЗИТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10705)

Сестрица Аленушка 19.12.2008 08:47

Это тоже сдавали, но только один раз, про 3 ничего не говорил педиатр. Ничего не обнаружили. Ребёнок общается с двумя котами, у которых был энтеробиоз, но они прошли лечение. Чем полечить ребёнка.т.к. подозрение всё же есть на энтеробиоз по его поведению. И можно ли попить что-то профилактическое (если их нет)... И ещё вопрос: если они откладывают яйца снаружи - можно ли их вывести тем, что мыть хорошо попу ребёнку утром и вечером?

Элона 19.12.2008 12:07

Наталья - (F)Спасибо:)

Наталья Чайка 19.12.2008 12:49

Элона,пожалуйста! :)

Ольге Песигиной- соскоб сдается три раза,потому что нужно подловить момент,когда острица отложит яйца. Педиатры должны об этом знать.Если все три соскоба отрицательные ,то остриц нет.

Котов оставьте в покое.Энтеробиозом болеют только люди.У котов может быть токсокароз,тыквовидный цепень,эхинококк и.т.д. -опасные для человека гельминты.Проверить их просто.в ветлабораторию сдается кал.

Я не сторонник профилактики лекарствами,они токсичны. Лучше следить за ребенком,соблюдать гигиену. Острица в организме больного живет месяц и если жестко соблюдать гигиену,следить,за ребенком,чтобы он не чесал попу(может повторно заразиться через руки) возможно выздоровление.

Но в вашем случае обязательно обследуйте ребенка,остальных членов семьи (может быть источник). как положено 3-х кратно.Пролечитесь.мне нравится Пирантел(убивает несколько видов гельминтов одномоментно).

Наталья Чайка 19.12.2008 12:59

Александре Завьяловой- к методикам Надежды Семеновой я никак не отношусь. Плацебо тоже некоторым помогает. Человек нашел выход заработать. Жалко только людей,время упущено-болезнь прогрессирует,помочь уже поздно,в результате - опять врачи виноваты.

Берегите себя! Удачи!

Наталья Чайка 19.12.2008 13:41

Елене Герасимовой-Паразиты никогда не были полезными,они все не безобидны.

Тайские таблетки для похудения с онкосферами бычьего цепня "ох, как полезны" - в день выползает 6-8 членников гельминта,в любое время суток,при любой обстановке .У нас женщина отказалась лечиться-ходит стройная,только с синяками под глазами :D.

А вообще, сейчас изучается возможность излечения дуоденитов паразитированием власоглавов. Рассматривается теория повышения иммунитета заражением гельминтами - все очень странно. Переходим из одной крайности в другую.

Наталья Чайка 19.12.2008 13:51

Ирине Лисаченко и Оксане Зверевой-я сторонник пофилактики натуральными препаратами,а вот лечение нужно проводить лекарствами.Были случаи, когда лекарства с первого раза не помогали,а уж растения тем более не помогут.Особенно,в отношении крупных ленточных гельминтов.

Тройчатка может помочь в профилактике энтеробиоза,аскаридоза,думаю-лямблиоза. Но разрешена она с 12 лет.Не проще ли соблюдать гигиенические правила и периодически обследоваться? :)

Наталья Чайка 19.12.2008 13:59

Юлии Забалуевой - диагностику паразитозов должны проводить в лаборатории вашей поликлиники или больницы. Вопрос-будут ли они исследовать материал или просто выпишут отрицательный результат ,такое часто встречается. В санитарно-эпидемиологических станциях работают узкопрофильные специалисты - паразитологи,там должна быть и лаборатория,проводящая исследования на паразитозы. Можно туда обращаться за консультацией.Удачи!

Алёна Берестень 19.12.2008 14:33

Здравствуйте, Наталья. Моя 5-летняя дочка не кушает, напрочь отказывается от мяса, ее тошнит от запахов. Анализы мочи, какла, крови отличные! У нее чешется оч сильно в промежности, были у гинеколога, она нам выписала капли от цистита. Но у нее не цистит! Она все равно чешется, я ее травками подмываю (ромашка, кора дуба). Вчера начала давать ВЕРМОКС. Сегодня были на УЗИ, сказали, функциональное расстройство желчного. Что это может быть? Спасибо.

Первая Леди Сайта 20.12.2008 10:26

Здравствуйте ! Моему ребенку один год и три мес.,сдали анализ на дисбактериоз, Он обусловлен: Лямблии, условно-патогенной микрофлорой, золотистым стафилококом, грибами рода кандида, Какое лечение можете посоветовать.Спасибо

Наталья Чайка 21.12.2008 11:06

Здраствуйте,Елена! Почему вы решили давать Вермокс и сколько? В какой лаборатории обследовались? Какой анализ крови проводили?

Если зуд - проверить ребенка на энтеробиоз (3-х кратный соскоб, см.ниже), по клинике похоже на лямблиоз - сдать кал 4-5 раз с интервалом в неделю,собрать можно с вечера в стеклянную или пластмассовую посуду,чтобы не высох.

Вермокс при лямблиозе не поможет - это антигельминтик.

Часовой пояс GMT, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек