![]() |
Уважаемая, Наталия! Моей девочке 11мес. Поставили диагноз синехии ( неполное закрытие). Назначили овестин 2 р.в день в теч. 7дн., затем при нанесении овестина аккуратно раздвигать губы , так еще 7 дн. Если не пройдет, сказали показаться. 1.Скажите, пожалуйста, что будут делать, если не откроются? какие могут быть последствия?
2. как лечить дет. онанизм, кроме метода отвлекания? Заранее благодарна. (F) |
Наталия,здравствуйте. Хотела спросить моя доча 10,5 мес лезет к пипиське,когда без памперса и трусиков,и ручками там чешет, щупает. Чем можно помазать и как поступить.
|
У меня такая же ситуация как и у Натальи Афониной, дочке 1 годик и 1 месяц, когда без трусиков постоянно ТУДА лезет, может ли она себе что нибудь повредить там?
|
Здравствуйте, у моей знакомой дочке 3,5 года, она до сих пор ночью спит в подгузнике, какие из-за этого могут быть проблемы?
|
для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)
|
для аллы подлесной. уход за наружными половыми органами состоит в следующем - в течение дня после туалета подмывание просто водичкой.после этого внутри и снаружи обрабатываем персиковым или домашним маслом. (X)
|
Наталья, дочке 4,5 года. Недавно обнаружили, что левая молочная железа увеличена, сходили к эндокринрлогу, она посоветовала сменить сорт мяса, которым кормим ребенка. А что вы можете сказать как гинеколог?
|
Здравствуйте! Подскажите у дочки с 6 мес. синехии. Лечили по схеме: овестином - контрактубексом - малавитом. Уже 2 раза снова срасталось. Что вы можете посоветовать?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моему сынишке 3 годика, сегодня заметила, что писюха красная и вообще не понятно какая то не прозрачная больше похожа на очень жидкие выделения молочницы или на очень прозрачный гной, ребенок говорит, что и писить-( не постоянно конечно) и когда трогает- болит. Может это быть просто последствия простуды и подскажите, что в таких случаях ребенку давать, промывать или мазать? Я в шоке, не знаю, что делать! За ранее благодарна за совет!
|
Татьяна! Возможно -это фимоз. Сходите к хирургу .у нас такое было.А пока мажте левомиколем. Очень хорошо помогает.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек