Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЫ И ОНИ. Разница в обычаях и менталитетах. Случаи, путевые заметки и наблюдения ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10328)

Бесконечность 15.03.2010 01:05

как что-то купить. так "не сапроту".
А во Франции сапротают,если по русски к ним обращаетесь,,,,это же вы можете услышать не только во Франции,но и в Канаде,во француской Канаде,,Монреаль,Квебек,там разговаривают только на френч,,,в язык в Канаде англ.вас там игнорируют в обслуживании и в общении,если вы спик не на френч.,,,,в Мексике просто,,компренто или не компренто,,,тебе на пальцах все расскажут,,,ко мне пристал местный торговец какой-то мишурой,,,я ему говорю не компренто,,,он мне пальчиком погрозил и рассмеялся,что я его обманула,,,

Никогда 15.03.2010 01:16

Америка - вообще отдельная тема. А вам слабо выйти на шоппинг в пижаме и бигудях? Лично мне - слабо. Или в машину в носках, без обуви. А.что там, до автомойки же и обратно

Decadence 15.03.2010 01:18

Татьяна, что серьёзно?
и это норма или эксцентричные маргиналы?

Decadence 15.03.2010 01:23

Ну в пижаме и бигуди и в Китае ходят.
Но почему в носках????

Бесконечность 15.03.2010 01:23

Татьяна не пугайте людей, :-O ,Инга,конечно это эксцентричные маргиналы.тут много чего на что смотреть то дико,по нашим европейским стандартам,но много есть того,чему можно и нужно поучиться.

Бесконечность 15.03.2010 01:24

Татьяна не пугайте людей, :-O ,Инга,конечно это эксцентричные маргиналы.тут много чего на что смотреть то дико,по нашим европейским стандартам,но много есть того,чему можно и нужно поучиться.

Decadence 15.03.2010 01:27

А учиться чему?

Никогда 15.03.2010 01:29

Я абсолютно серьёзно. Лучше бы мне этого не видеть. Не хочу никого пугать, но это правда. У меня первое врмя был лёгкий шок, сейчас глаз попривык, но мозг отказывается это принимать и понимать. Видела и не раз. А, если быть точнее, в день пару раз, да встречу дам в пижамных штанах, прогуливающихся по супермаркету, на заправке, в аптеке, в ресторане.да где угодно. Вот на днях полный "боекомплект" - бигуди, домашние тапочки, сверху плащ, а из-под него ночнушка. И совершенно невозмутимый вид.

Бесконечность 15.03.2010 01:33

зачем брать пример с плохого,на что сразу обращаешь внимание,на то что режет глаза,и необычное поведение,но люди терпимые к чудачествам других,,и никто тебе не скажет,что-ты одет не так как все,,,тебя просто обойдут стороной,,,,

Бесконечность 15.03.2010 01:39

о да наши из Европы,,частенько вижу в магазинах,,,и наши местные ,,но местные, русскоговорящие то ведь тоже из разных бывших республик ,каждый привез свою культуру и поведение ,про них тоже можно сказать,что от коренных не сильно отличаются стилем одежды,,,удобно в дом,тапочках и пижаме бежать в продуктовых,,,по быстренькому,,,

Часовой пояс GMT, время: 22:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек