![]() |
Уход из жизни.если это только не суицид- не добровольное событие,чтобы рассуждать об этом.как о добре
|
Женщина хитра на столько, на сколько ей нужно, чтобы добиться своей цели. Если хитростью лезет без очереди, даже такой пустяк раздражает, а если исхитрится из ничего сделать хорошее, то это нормально. женщинам присуще это качество. Только цели разные.
|
Евгений, согласна, что Вы лучше нас знаете от чего плачет мужчина. Но о женской хитрости Вы судите только понаслышке?
|
Спасибо! Не хочу Вас пугать, но в Женщине заложено это качество. Ведь она не только рожает детей, но ей их надо еще и сохранить. Без хитрости женщине никак!
|
Спросите у жены.
|
Ирина Милейко ваш интерес искренен иль так чтоб потрендеть ниочем?
Очень любезно Евгений,если вы о теории ухода из жизни.то у меня на этот счет имеется определенное мнение и мне альтернативные варианты не очень интересны,а ваше мнение на этот счет интересно в кавычках.Не люблю авторитарность и насаждение своего мнения как единственно правильного.По вашим предыдущим ответам уже понятно .что вы любитель поразглагольствовать.не особо считаясь с мнением собеседника |
Такое впечатление, что Евгению просто хочется потрендеть и какая разница о чем- о женской хитрости или мужских слезах? не понятно от чего вы спорите.тем более с мужчиной.какова цель Беседа не получается и это быстро наскучивает
|
не понятно от чего вы спорите.тем более с мужчиной.какова цель?
___________ Классно сказано,прямо царь ПРИРОДЫ непонятно.почему в этой теме так надолго? |
Вот мне лично очень странно и непонятно,Женщины рассуждают о своей или не своей хитрости .удачных или неудачных попытках схитрить.а мужчина нам тут препарирует наши поступки через призму мужского восприятия.Спасибо.всем наверно уже понятно
|
А мне МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА.но я же не пытаюсь вас убедить.что только так правильно
|
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек