![]() |
(F)здорово!
|
izvenite za bukovki :Da ja po etomu voprosu priderzivajus mnenija ,cto nikogda ne pozdno zamolcat,esli znaes,cto lzes{ Aleksandr Duma sin -pisatel> (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Согласна с Анной.
Позволю себе цитировать Фархай Лэя: ,,Почему мы произносим: - Ложь во спасение? Во спасение кого или чего?.. Кто и кого спасает - самого произносящего, его пошатнувшуюся честь и репутацию или создавшуюся ситуацию? Если применительно к тому, чтобы спасти некий имидж и положение, значит, оно не настоящее, надуманное и фальшивое. Да, ложь - сладка, красива до поры. Она сладка, а правда - горьковата, а между ними ютятся вера, надежда и, как итог, разочарование. И следом досада и гнев, наивность и доверчивость, плутовство и воровство. |
Нелегко всегда тому, кому это враньё преподносится.
Говорят: - Врут все, кому не лень, но есть и те, кому - лень. Тем, кто остаётся самим собой, кто смел перед самим собой. И как им быть? Почему о них не думает тот, кто преподносит это "спасение"? Познав горечи досады, обнаруживая ложь, всё переворачивается, ибо: - Рано или поздно, но ложь всплывает, обнажая правду.. Но если врут везде и всегда? От этого становится тошно. Всё относительно до поры, до времени, пока чаша весов не переворачивается. |
lozj tjanet za soboj druguju lozj.i eto mozet zatjanutsa na goda.za etim mozzno poterjatj ne toljko samoe sebja,no i izmenitj ne k lucshemu ziznj okruzajusix ludej.ja za pravdu-kakaja ona ni estj. :)
|
Можно не лгать а просто не договорить.ведь правдой иногда можно убить.
|
net,lucshe pravdu.toljko ostorozno.celoveku nuzno davatj pravo licnogo vibora reshenija.i kakoe ono bi ne bilo-ono samoe praviljnoe.a eslj boishsja za posledstvija to ili ne dovoditj iznacaljno do situacii lzi,ili podderzatj kogda ponadobitsa.mi v otvete za togo kogo prirucili?praviljno?konecno situacij million.
|
Ок, если маме - 70 лет, а ее любимый сын "подвисает" на игральных автоматах, и мама спрашивает "почему ему так мало платят на работе, что у него долги и где он сейчас так поздно почему не дома с семьей?" .
Вы бы ответили, что ее сыну платят достаточно и более чем, но в данный момент он эти деньги засовывает в автомат игральный? Кто бы ответил из вас честно на этот довольно прямой вопрос? |
А вот Евстегнеева .. УБИЛА именно правда.. :-S. доктор всего лишь сказал, что после операции он проживет не долго...
|
Доктора врать не должны - точка.
Дело в том, что есть всегда и у всех недоделанные дела, и только ЗНАЯ, сколько ты конкретно проживешь, можно решить, какие дела нужно сделать первыми. Это, например, с родителями и детьми попрощаться. Это съездить туда, куда всю жизнь мечтал. Это наследство и завещание оформить. Если я буду знать, сколько мне жить отмерено - я более правильно выстрою очередность, ведь можно понять успеешь ли ты все, либо ехать уже не стоит, потому что дети и родители тебе важнее, и можно просто не успеть сказать им что-то самое главное. Я благодаря такому вранью врачей не сумела попрощаться с матерью как следует - это мой камень на душе, который я бы кинула в голову тому врачу, который так с нами поступил. Это их грех, который будет на них 7 поколений. Подробностей не будет. |
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек