![]() |
Знаете что, дорогие дамы! Мужчины все, как и мы очень разные. Нельзя ставить штампы и судить о всех только по тем мужчинам, с которыми Вы общались. Есть очень даже порядочные, верные. Я знаю таких! (F)
|
Возьму на себя смелость сказать - очень многое от нас зависит, от женщин. Чего ты от жизни ждешь - то и получаешь. И если смотреть на любимого мужчину как на потенциального изменника, с мыслью "все мужчины изменяют" , то он и изменит, так как ему эта идея постоянно внушается .
Народная мудрость говорит - "Мужчина платит верностью за то, чтобы быть с этой женщиной". И если ему с этой женщиной хорошо, он сто раз подумает, надо ли утолять свое минутное желание на стороне или реализовать его дома, без риска утратить ту , которая для него важна. |
Дело совсем не в потенции,а в синдроме блудливости.Естьи среди женщин такие,ну не могут они с одним партнером,постоянно ищут новое.
|
и чаще всего мужчины с низкой потенцией- очень неверные.
|
Согласна с Галиной! Ой, как много зависит от женщины! Не надо быть красивой, а надо быть мудрой! (F)
|
Ну очень соглаcна c Ольгой Пфафф , у женщин этот же синдромчик называется бешенством матки - но это патология , у мужиков же , все дело в ней , в блудливости , а не в том , как мы к ним относимся . Если уж мужик --бабник , то относись , не относись , он бабником и останется.
Все дело здесь в воспитании , мне кается , воспитаны порядочность,сдерживающие факторы , мораль,мужеское начало( i konec :D) - все ОК , может над собой работать и хранить верность одной ,самой любимой , а нет этого , от каждой юбки уши торчком стоят :) |
Я вот о чем думаю: знакомый (если его процитировали точно) употребляет слово "преданность", а здесь пишется все больше о физической верности. (ch) Я понимаю их как вещи разные.
И именно преданность женщине - жене и семье в половине случаев заставляет мужчину в этой семье оставаться, несмотря на всю неверность. А порой и на любовь (ту самую, на стороне!) Что же до кореляции этих - обоих - качеств мужчины с его потенцией, мой жизненный опыт - категорически неправ! (N) |
Я думаю, что на этот вопрос могут ответить только сами мужчины. Но очень сомневаюсь, что они ответят на него! Но если мое мнение - потенция и верность не взаимосвязаны.
|
Из моего личного опыта- никакой взаимосвязи.
|
"Ну ты подумай, какая связь!":D .Смешной, этот ваш знакомый! Без комментариев!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек