![]() |
а где она, коровка??????? а рычала по-доброму??????????????;)
|
какой чудесный день, какой чудесный пень.
|
София,а Вы гоните рычащих божьих коровок или обходите их.
|
(nt) (nt) (nt)
|
недавно, я спросила одну очень пожилую женщину , счастлива ли она. Ну так. болтали просто. Мама подруги моей. А она вместо ответа рассказала мне, как она в 30градусный мороз чесала куда-то БОСИКОМ.В детстве. В школу что ли?. Вот, ваши варианты, что бы это означало?
|
у людей (особенно пожилых) странные ассоциации всплывают на простые вопросы.
Вариант 1-й: просто хотела поделиться самым ярким в данный момент воспоминанием. надеялась тебя впечатлить. Вариант 2-й: счастлива что осталась жива. |
не очень в тему, но. Если знать предысторию таких вот на первый взгляд несуразных "воспоминаний", то конечно странно очень.Моя бабушка после войны пасла лошадей в деревне (колхозных), заснула и обнаружила что конь племенной исчез, босиком по ломкому льду искала в болотах, в сталинское время за такое - лагеря.
До войны (те же сталинские времена) за опоздание на работу тоже какая-то статья была, нехилая. Дальний родственник проспал, и в одних подштанниках в лютый мороз бежал за .цать километров до школы, где работал директором. |
не знать, то.
|
не так давно, у моих знакомых был суд(экономические разборки ). Так через неделю всем заявили, что судья не имел права судить. Ему какую-то там лицензию не продлили и что через неделю будет всё тоо же самое, но с другим судьёй.А это каждый раз по 150 латей.(ну или типа того. за адвоката) По моему какая-то невероятность абсолютная. (ch)
|
nипа того, что пришёл мужик на работу, а забыл, что он тут не работает
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек