Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Обнимаю Солнечными Лапами 25.10.2008 22:05

Я снова в Лилит, как и 10 лет назад (о, боже! как давно это было) -- тогда я была внештатным автором и писала (о ужас! как все-таки давно это было) про секс. у меня до сих пор лежат эти раритеты -- номера 98 года выпуска, которыми я буду хвастаться перед своими друзьями (они до сих пор не верят, если я не предъявляю доказательства). А почему не верят? Потому что последние 10 лет я пишу об экономике, бизнесе, хотя о сексе сегодня знаю гораздо больше, чем в 1998. В Лилит обожаю читать Галю Зайцеву, равных ей нет. А в свой жизни -- свою маленькую дочку, своих друзей и редкие минуты одиночества. )))

Безнадежно Влюбленная 26.10.2008 16:43

Давайте знкомиться!

Инесса Тестелец. Жена, мама троих детей, педагог.

Всё что касается детей- это моё, что я и развиваю и работаю в этом направлении(.rudaga.lv) ;)

Viktorija Darjina 26.10.2008 18:10

Всем - вечер добрый! Рада попасть в такой "цветник" :)

Алле отдельное спасибо за приглашение

Виктория Дарьина.

Рига.

Работа моя далека от сферы и индустрии красоты, но любое её проявление не остаётся мной не замеченным ;)

Работаю гл. бухгалтером на мебельном пр-ве.( школьная и офисная мебель)

.mebeles.lv

Обманула Тебя 26.10.2008 18:16

Здравствуйте, я- Наталия, профессия- юрист, работаю в своем предприятии, воспитываю сынулю.

Облако 26.10.2008 18:30

Я - Елена Ванеева. Очень рада приглашению в вашу группу, очень люблю журнал ЛИЛИТ. Люблю своих уже взрослых сына и доченьку, своего мужа. В общем, очень рада встрече со всеми вами! (F) (F) (F) :)

Обезьянка 26.10.2008 18:35

Здравствуйте я Лариса живу и работаю просто в Риге. (F) (F) (F)

Чукча 26.10.2008 18:39

Да, журнал хороший - читать его интересно и в мои 34.

Меня зовут Ляна, я живу сейчас в Риге.

Контент-менеджер сайтов.

Сейчас не работаю - ребенок пошел в первый класс, занимаюсь им. :)

Группа приятная. (F)

Tanya Vladimirova 26.10.2008 19:46

:)Добрый вечер!Спасибо Алле за приглашение!Приятная неожиданность. (F)Я-Таня,из Риги,но теперь живу в Лондоне.Сыну 21 год. :)Домохозяйка.В Риге всегда читала "Лилит" :). (F)

Lenusik 26.10.2008 20:21

Доброго вечера всем.
Спасибо Алле за приглашение.
Меня зовут Лена,живу в Ирландии,уже 9 лет.
Обожаю мужа,сына и работу.Работаю в ресторане при 4 отеле,очень нравится работать в сфере облуживания. :D
Журнал "Лилит" читаю по возможности,когда к маме в Ригу езжу или она ко мне приезжает,была бы рада подписатся да вот только не уверена возможна ли доставка к нам в Дублин? :)

Bartmane 26.10.2008 20:26

:) Mena zovut Jolanta Zarina , citaju Lilit ,rabotaju ucitelem. :)Ljublu svoju semju,putesestvovat, provodit vremja s druzjami ljublu svoih ucenikov i svoju Latviju. :)

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек