Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Вирус Оптимизма 07.11.2009 16:10

Инга:))) Если б он был знаменитым - я б его знала и видела бы по телеку, например:)))) Он нес какую-то пургу, выклянчил телефон, звонил еще месяц ежедневно и нес пургу еще хуже прежней а в довершении любой пурги опять ежедневно делал мне такое же предложение: НУ давай поженимся! Жжжуть. Причем знаете как он это говорил? Как ребенок, который маме клянчит каждый день: "Мама! Купи велосипед!"
Инга! Ну я ж не до такой степени дура, чтоб не понять, что парнишка на халявку решил обзавестись красоткой-женой. Абсолютно бесплатно:))) имея вшивую квартирку и не сделав за месяц ни одного мужского жеста - хоть бы цветочек блин подарил бы чтоли:)))) я уж о драг.металлах молчу:))))))):D :D :D

Decadence 07.11.2009 16:52

Лейла, вы правы, такой кузнец нам не нужен!8oI

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:14

Вот и я оБ том же:))))))
А насчет как бы я хотела бы получить предложение - наверное как нить оригинально и неожиданно, чтоб сюрприз был:)) ну и романтично конечно же:))))

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:15

. а то с "такими" жОнихами - я уж и надежду потеряла вообще его получить:)))).

Decadence 07.11.2009 22:19

Лейла, я там вначале описала пару примеров того, что мужчины считают сюрпризом. Оно вам надо? Может лучше традиционно?
Я вот с духом соберусь и ещё несколько сурпризов опишу. Их есть у меня.

Decadence 07.11.2009 22:28

Вот и я была в недоумении

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:31

Инга:)))))))) Ну вот я так и знала, что щас все прикалываться начнут надо мной:))))) и приводить в примеры - те самые примеры:)))))) я тут тоже валяюсь уже под столом:)))))):D :D :D :D :D :D :D :D Ну канешна же мне не надо!:))))
А стандартно же - тожа скучно:))))) Пойду лучше к вам в тему - вопрос спрошу:)))));)

Decadence 07.11.2009 22:34

Лейла! А как бы вам понравилось? Вы сформулируйте, а Он возьмёт и материализует ваши Алые Паруса!

Вирус Оптимизма 07.11.2009 22:38

А вот Вы знаете - я Ваш вопрос Предвосхитила:)) Пока ходила вопрос Вам задавать - как-то по наитию подумала (наверное Ваш пост заранее ко мне телепатировался) - а не сформулировать ли мне вариантик?? И первое что в голову пришло: ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ ПОСЫЛОЧКУ ! такую всю красивенькую и пушистую. Открыть - а там брюлик в десятку каратиков:))) Ням:))) Дело в том, что милый сейчас далеко, а я скучаюююю невозможнооооо. И такое вот предлжение меня бы очень поддержало бы душевно (я не о материальном канешна;) ):)))

Decadence 07.11.2009 22:54

Ну, а как вы думаете, что для мужчины главное в брюликодарении? Чаще всего - насладиться восхищённым взглядом, восторженным писком и бросанием возлюбленной ему на шею с пылкими объятиями и поцелуями. А вы "по почте". Жестокая!

Часовой пояс GMT, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек