Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто это - Настоящий мужчина и Настоящая женщина? И надо ли нам такими быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10271)

Оптимистка 20.05.2009 13:03

Мужчина не может делать то что свойственно женщине и наоборот.
__________________________________________________ __
Ляна, мужчина только рожать не может. А остальное все ему по силам, было бы желание. Да и женщины рьяно доказывают, что они могут делать все, что мужчины делают(кроме детей конечно).:)

Чукча 20.05.2009 13:11

. mario.ru - про миллион различий

Чукча 20.05.2009 13:18

Да и женщины рьяно доказывают, что они могут делать все, что мужчины делают
-------
Это уже тема для отдельной дискуссии.
Кому-то это надо. Мне - никогда. Я не буду чинить краны и забивать гвозди, разбираться в электронике и запускать в космос ракеты. Тому, кто это хочет и делает, как мужчины говорят "нужно пришить себе яйца". Это мужчины заметьте, говорят.
Я как-то с ними солидарна в этом.
Я хочу чувствовать себя женщиной - мне в этом комфортнее.

Real Lady 20.05.2009 13:25

Мы выяснили, что настоящий мужчина не бросает женщину в беде, когда она болеет. А как ведет себя настоящий мужина, когда у женщины неприятности на работе?Когда в семье рождается ребенок?

Может ли настоящий мужчина плакать на мультфильмах и вкусно с удовольствием готовить?

Или ничего не чинить, с отвращением относиться к любой технике и вызывать мастера для ремонта?

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 13:25

А я считаю что уметь можно всё, но не нужно об этом сильно распаляться. :)Я например вчера ночью чинила диван при помощи лобзика, электродрели и куска фанеры, потому что мой мужчина в командировке, а диван починить надо было, ему, конечно безумно приятно это будет, но он понимает что это мои разовые проявления, я не буду это делать всегда, но если необходимость есть, то не умру от слова "инструменты".

Клуб Сити Помогите 20.05.2009 13:27

Галина, Вы прям какого-то истеричного метросексуала описали :D:D:D:Dмужчина может и готовить и плакать, и смеяться и переживать, и поддерживать и помогать. Почему нет? Это что, такая экзотика? Блин, тогда у меня дома просто клад, а не мужчина. А я-то, неблагодарная, думала что это нормально :D

Korolevna 20.05.2009 13:28

Может ли настоящий мужчина плакать на мультфильмах и вкусно с удовольствием готовить?
Может!
Или ничего не чинить и вызывать мастера для ремонта?
Может!
И все это не умалит его мужественности.

Чукча 20.05.2009 13:35

Или ничего не чинить, с отвращением относиться к любой технике и вызывать мастера для ремонта?
-----------
Показатель для мужчины - это достигнутый Результат. А не сам процесс.
Совершенно без разницы кто у него дома чинит краны, но у него они точно не должны течь.

Оптимистка 20.05.2009 13:50

Нет универсальных характеристик для Настоящих мужчин и женщин. У каждого они индивидуальные.
А вот краны - это показатель. Не должны они течь и точка!:) Согласна с Ляной.

Real Lady 20.05.2009 13:57

Лене. Вы считаете, что для каждой женщины Настоящим является определенный и только ей подходящий тип мужчины?

Часовой пояс GMT, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек