![]() |
Не знаю. Если уже все прошло,то зачем? А если еще что то теплиться,то можно. Только уже и река будет не та,и тот кто входит иной.
|
Я как то встретила парня с которым когда то решили жениться,потом разбежались. Посмотрела на него и подумала,что правильно не женились.:) Тех отношений уже не получится,а новые-это все равно новые.
|
Наверное,можно,если пишут.Но,у меня- "умерла так умерла":D:D:D
|
Даже время проводить не хочу. О чем говорить? :DДружить мне есть с кем,о погоде говорить тоже.
|
Наверное смотря как разошлись. Если со злости (и такое бывает), то может и нужно ещё раз попробовать, а если чувства себя изжили, то зачем? Всё что осталось - это воспоминания. Зачем их портить.?
|
Я вот почитала и подумала, что тоже какая-то .. безвозвратная.. И не хотелось никогда и в голову не приходило. Хотя знаю, бывает. У ДРУГИХ.
|
Можно. И не важно, что как некоторые говорят здесь: вода другая или мы другие. Важно, что нет препятствий для этого, если оба хотят снова в одну реку. В течении жизни все люди меняются , поэтому не важно: выходили ли вы уже из воды или так и пребываете всю жизнь и наслажадаетесь этой рекой, важно, что у вас есть возможность вновь быть счастливыми.
|
Если хороший любовник -почему нет! Аесли развод - зачем? Ведь разводятся не для того, что бы опять пережить боль разочарования в человеке, который был родным или близким по духу.
Разбитую чашку не склеишь, а если склеишь, то видны трещинки. |
А я очень эмоциональная. И как раз по причине эмоциональности,не возвращаюсь к прошлым отношениям. :)
|
Самовоспитание-этим я занимаюсь всю жизнь :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек