Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы часто, со вздохом, говорим Надо жить с ним ради детей . Но разве цель брака - ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10258)

Кто-то 01.11.2008 16:03

вот еще, добавлю-таки "по-теме". думаю, что одной (если не наиболее значимой) целью брака- таки является "плодиться и размножаться". А вот муж и отец- это ДВЕ основные функции мужчины (не синонимы, но и никак не взаимоисключающие друг друга понятия :-O) . Преклоняюсь перед матерями, ОБЪЯСНИВШИМИ (и научившими)своим сыновьям, какими КРУТЫМИ они (сыновья) будут, если-таки смогут и то и другое. Желательно ОДНОВРЕМЕННО!

(кстати, а если ОН не муж. и не отец. То он- КТО (или что)??? )

Нимфетка 01.11.2008 17:11

я бы даже сказала С--ИН СЫН

Ненаглядная 01.11.2008 17:15

Привет всем! Жить с кем либо ради детей мне кажется не стоит, надо жить ради себя любимой! :)

Кто-то 01.11.2008 17:19

Таня, тогда (как в анекдоте)- ОЙ! (может правильнее (и приятнее) воспитывать своего ребенка, чем перевоспитывать чужего?тем более, что шансов перевоспитать- нет.может, пусть себе и остается- СыНОМ (.сном. из далекого прошлого.в счастливом настоящем- с мужем и отцом. )

Кто-то 01.11.2008 17:21

Дамы! почкму-то мужчины в эту тему не пишут. А у каждой "медали" всегда две стороны. они же тоже эти вопросы переживают (! и обсуждают- я не раз слышала). И мнение свое имеют (и право на мнение- тоже). (sc) Вот Ваши мужья (дркзья, братья) что "имеют сказать" ?.Давайте- спросим. И снова поговорим тут. (co) (co) (F)

Интим 01.11.2008 19:54

Мне как-то давно мама сказала: "Никогда не сохраняй брак ради детей!"

эти слова осели в моей голове, и я вполне согдасна с этим мнением!

П.С. мои родители развелись, когда мне было 10 лет (нас трое дтей в семье, я - старшая), и окончательо разошлись, когда мне было 14.

П.П.С. уж лучше разойтись один раз и навсегда, чем дети видят ругань и ссоры между родителями (плюс как родители то расходятся, то сходятся- как у меня в семье было).

ИМХО.

Интим 01.11.2008 20:07

Маша Кулакова. тфу ты! т.е. Миша Куликов :D :D :D а зачем скрываешься-то????

Нимфетка 02.11.2008 04:35

Я тут , жду.

Нимфетка 02.11.2008 12:11

Права , Таня! Перевоспитывать мужа - последнее дела , перекраивать под себя- себе дороже , ИМХО , в любом браке,от очень несчастливого до самого счастливого, женщина обязана найти нишу для себя , своей жизни , интересов ,творчества. Принимать вещи , как данности и от этого отталкиваться.

Есть шикарная фраза: каждый имеет право максимально достойно прожить свою жизнь- вот этим и нужно заниматься( муzh , дети - все прекрасно , но и уютное местечко для себя любимой) :)

Выход 02.11.2008 12:25

Ирина(сорри) комп. сглючил. Подписываюсь под каждым вашим словом, особ. . мужчины вне процесса. Руслана : работать над собой , это когда муж- отличный отец и вообще- экземпляр прекрасный, а любви нет.. Да и к вашим словам "потребителя семейного очага, созданного усилиями женщины" что посеяли, то и пожинаем ..думаю, принять мужчину каким есть, при этом направлять и управлять .ненавязчиво, чтоб думал, что это он сам. перевоспитывать.себе дороже

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек