Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРИВИВКИ. Кто за, кто против? ПОЧЕМУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10252)

Апельсинка 02.02.2010 05:04

Девушки, кстати, о прививках. А кто-нибудь ставил прививку против папиломовируса или как она у нас называется против рака шейки матки?
Вроде как, она ставится до 12-13 лет (до начала половой жизни)и в будущем у девочки его не будет, а, как следствие, не будет ни эрозии, ни рака шейки матки. Вот я и хочу узнать кто-нибудь ставил и помогло ли, а есть смысл или нет, не знаю, называется вакцина "Гардасил", и стоит около 700 долларов?

Real Lady 02.02.2010 07:41

Моя подруга с дочкой семи лет, страдающей хроническим заболеванием крови, три года назад уехала в США. В Латвии девочку не прививали ни от одной детской инфекции по медицинским противопоказаниям.В США не было вопроса о том, прививать или нет. Врач сказал "Обязательно, тем более, что при ее здоровье любая детская инфекция - риск для жизни". Без прививок ее не брали в школу. Родители были в шоке. В течение полугода девочке сделали все прививки, которые полагались по возрасту. Все в порядке. Даже ничего нигде не зачесалось. Проавда перед этим и в процессе прививок девочка проходила полное обследование и прививали ее в специальном кабинете.

Бомба 02.02.2010 07:48

Анна думаю прививку о который вы говорите, изобрели совсем недавно. Поэтому даже если кто то и ставил своим девочкам, сейчас ответить на вопрос помогло или нет не смогут.:)

Real Lady 02.02.2010 07:48

Анне. Про прививку от рака шейки матки. Они проводятся совсем недолго и трудно судить об эффекте. Требуется как минимум пять лет широкого применения прививок для того, чтобы провести достоверные статистические исследования и дать заключение.
Информация для осторожных. Любую новую методику лечения или новый препарат стоит применять через пять лет с того момента, как это средство или метод появились на рынке. Они успеют проявить свои осложнения, побочные эффекты, результативность. То же правило действует и в отношении пластических операций и разных косметических методик. Все новинки очень интересны, но надо считаться с тем, что они мало изучены и чреваты большим риском, чем старые методы
(Извините, что отвлеклась от темы).

Бомба 02.02.2010 07:50

Взять, например, прививку от гриппа, раньше о такой даже не слышали, а теперь почти во всех организациях заставляют ставить.

Апельсинка 02.02.2010 07:51

Вот я и переживаю по этому поводу, но у нас в городе все доктора поставили своим детям, в том числе и мальчикам и даже до 26 лет, им ставили бесплатно, за последние 3 года, у меня еще есть время подумать и посмотреть, малышке еще и годика нет

Левая 02.02.2010 07:58

Анна, прививки от рака шейки матки стали практиковать совсем недавно, и когда я присутствовала на расширенном форуме по этой проблеме, то было четко сказано, что выводы пока можно делать лишь на уровне эксперимента. И пока нет широкого опыта, то риск осложнений равен эффективности и пользе. Поэтому категорично сказать, да делать прививку необходимо, мы сможем лет через 5-7.А пока лучше дочке объяснить, как себя по -возможности обезопасить при половых контактах.

Левая 02.02.2010 08:00

Анна, у вас есть время думать, тем более иммунитет у ребенка формируется к трем годикам, тогда и будете решать и опыт уже кой-какой будет.

Апельсинка 02.02.2010 08:02

Людмила! Ей 1 годик через 2 недели, а к тому времени, может и результаты увидим!

Бомба 02.02.2010 08:02

А мальчикам то зачем такая прививка?

Часовой пояс GMT, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек