![]() |
Лично я не понимаю проблемы! Всегда найдутся родители, которые будут чем-то недовольны. Если вы точно знаете, что Вас оговаривают на пустом месте, то вообще не стоит обращать внимания на сплетни и слухи! Надо быть выше этого! Собака лает, ветер носит.
|
Что делать? Гордиться!
|
А если утки под рукой нет,вернее,под краватью ,то пульнуть чем -нибудь тяжёленьким:D:D:D
|
белые кораблики. белые кораблики.(nt)Лена вы это про судно ?
|
Знаете, девочки, ситуация как у Елены , она ведь не такая простая , как кажется.Это ДЕТСКИЙ САД, я работала в дет. саду муз руководителем и не по наслышке знаю обстановку отношений воспитатель-родители.
Дело в том, что даже если Елена и поговорит с родительницей, или даже на собрании. то не факт. что она замолчит. она может придумать другие сплетни и распространять их, ведь задето ее самолюбие- про ребенка сказали. что он психологически не готов,она будет идти до конца. хорошо. что еще не пожаловалась заведующей, начальство не любит конфликтов и может просто удалить воспитателя. кот не нашел подхода к родителям. Нужно как можно быстрее , вам Елена, просто по душам поговорить с самой мамой, но не выносить на общ собрание, это такую мамашу еще больше разозлит.Объясните ей. что не хотели вовсе ущимить ее ребенка, что просто ребенку будет по опыту других трудно. а так он мальчик способный ит. д. она сразу успокоится. вот увидите( такие случаи мне знакомы). |
Привет.я тоже Работаю в садике и про такие ситуации слышала.действительно лучший способ решить все это поговорить на едине.А вообще о сплетнях.то нужно как звезды реагировать.раз говорят,значит вас помнят.:)или черной кошке не Важно, что о ней говорят серье мышки.я стараюсь смеяться сама над слухами.:)
|
слухи-слухи, слухи. слухи, словно мухи - облепили, облепили, облепили ухи! Думаю присоединяться!
И распускать о себе - контр-слухи, делами, поведением, отношением. и т.д. А вообще-то, о тех кто НЕ ИНТЕРЕСЕН, слухов не распускают! |
Елена Дубанова. считаю, на собрание можно выести только вопрос о сборах денег на шкафчики,что бы другие родители были в курсе дезинформации.вопрос об обсуждении Вами внешости мам ни в коем случае.я более чем уверена,что инициатор сплетен,Ваша колега,а мама лишь орудие распростронения.
|
Собаки лают.Караван идет..;) .
Надо идти своей дорогой вперед и выше! |
Большое спасибо за советы -я расскажу продолжение истории.Я поговорила с мамой ,но она не успокоилась .К нам в садик приходило столько комиссий ,что мало не покажется : Сиротский суд,Защита прав детей ,Финансовая и из Департамента .Боже что я пережила ,но на моей стороне были родители заведующая (даже детям устраивали допрос)Ни одна жалоба не потвердилась .Маме пришли ответы ,мне тоже копии.Бабушка ходила по соседним садикам ,но ребёнка не взяли .В этой ситуации пострадал мальчик.Мне советовали подать на эту маму в суд ,но я очень устала от грязи .И только потом я узнала что это произошло не без помощи моей коллеги,но не хочется выносить сор из избы.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек