Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "С любимыми не расставайтесь..." А Вам приходилось расстаться с Любимыми, Как Вы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10244)

Super Girl 29.08.2010 15:04

Ирина, спасибо за ответ. В моей ситуации все то же самое.и забота и тыл и защита от любых житейских трудностей.но мне кажется это нормальное отношение мужчины к женщине с которой он рядом.пусть и в таких отношениях.хотя может и я со временем буду ему благодарна за это.все познается в сравнении."мой" мужчина через нашу ситуацию и расставание пришел в церковь.впервые осознанно.видно и ему больно и разобраться не мог пока меня не потерял.я решила что это была лишь иллюзия, а не любовь, а он считает иначе.воспитание играет огромное значение.я имею в виду как его воспитали-"любовь-баловство.женился, принес денег, исполнил супр долг раз в неделю и гуляй "Вася".".извините за подробности.Вот такая ситуация.и душа не на месте от того что как правильно-очевидно, а вот что с этим делать не понятно.И с постоми Инги согласна на все 100.(F)

Super Girl 29.08.2010 15:30

Инга, а что значит "оставили с не любимой и т д."? Такое решение должен принимать мужчина, мне кажется.Если ситуация не меняется, женщина уходит.понятие "бороться" для меня не приемлимо.я считаю сердце должно сделать выбор.Но сейчас понимаю что не все так просто.

Бесконечность 29.08.2010 17:14

Одну любит,а с другой удобнее.

Амурочка 29.08.2010 17:55

Не всегда выбор делает мужчина. К сожалению, наверно.

Super Girl 29.08.2010 18:25

ну про тех мужчин, которые выбирают ту с кем ему "удобнее" я вообще и говорить не хочу! и слава Богу, что не меня выберит.А вот с Жанной согласна.Как распознать судьба ли это?! наверное чаще только время расставляет все по своим местам.да и то не факт.память об отношениях и не реализованные мечты.тоже можно ошибыться.думаю, только Вера поможет не ошибиться.

Super Girl 29.08.2010 18:33

Ой Елена, а без любви плохо нужна хотябы вера в то что она точно есть-настоящая;)

Бесконечность 29.08.2010 18:43

.Не всегда выбор делает мужчина.
Или он его никогда не делает,живет как ему удобно,,,,в теплом гнезде с одной и наслаждаясь любовью с другой,,,,,и потом очень обижается когда это удобство разрушено.Есть и другой вариант,когда в этом треугольнике живется всем хорошо.
Хорошо бы научиться любить головой,а не сердцем,,,,мозгами понимаешь одно,а сердцем другое,,,,где золотая середина?

Super Girl 29.08.2010 19:31

Елена, вера в Бога. Это коротоко.

Super Girl 29.08.2010 19:38

"вот совсем недавние события." Все что ни делается, к лучшему, как выясняется в очередной раз.А в первой ситуации- если ушел, еще не известно кому повезло.значит он не тот мужчина который предназначен для вашей подруги.и он освободил место рядом с ней для ее мужчины.Я возможно покажусь фаталисткой, но я верю, что от Судьбы не уйдешь, а если ушел- не Судьба. Но это мое личное мнение.

Amelia 29.08.2010 19:39

Главное до Судьбы дойти.:)

Часовой пояс GMT, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек