Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше утро. Какое оно? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10223)

Яна Нестерович 17.02.2010 11:11

когда училась в академии, всегда вставала по первому звонку будильника в 6,30 (ложилась в 22.00), ела полезную овсянку, всегда выходила из дому вовремя и благодаря своёму режиму всегда была счастлива. Сейчас живу с парнем и мой режим нарушен,из за чего я раздражена по утрам. Будильник звенит в 8.00, а встаю в 8,40 (работа рядом с домом) завтраки не готовлю (сама ем на работе по дороге купленный салатик, а парня научила микроволновкой пользоваться). Все таки я уверена, что "для счастья" по утрам необходим режим, и время не должно быть в притык

ladysite 17.02.2010 11:12

Моё утро - оно позднее. (ch)(C) Встаю часов в 12, если ничего важного на утро не запланировано.

Rolex 17.02.2010 11:28

Ира вспомнила детство.Это был кошмар, когда в школе нужно было быть в 7.45:-S
Вспомнила, как просыпались брат с сестрой. Они двойняшки и младше меня почти на 9 лет.
Будили сестру, так она с такой радостью встречала новое утро. А вот брат ворчал, что хочет спать, не хочет в садик.

Апельсинка 17.02.2010 12:38

Проблема в том, что мне каждое утро ТЯЖЕЛО. Вот только проснулась-уже ТЯЖЕЛО. А тут еще такой форс-мажор:DМожет вставать раньше ?

Ложиться раньше

Актриса 17.02.2010 13:00

А для меня утро-любимое время.Встаю легко,привычка из детства,наверное,а может гены(папа мой тоже всегда был ранней пташкой-вставал чуть свет и на рыбалку!).Я утром могу переделать кучу дел,даже пирогов напечь до работы.Но в 15.00 мой автозавод заканчивается.И спать люблю лечь часиков в 10 вечера(пока дети были маленькие привыкла засыпать вместе с ними).

Lady In Red 17.02.2010 13:06

Минералка с утра не роскошь,а средство передвижения.Это про утро воскресенья:D:D:D

Нет Счастья 17.02.2010 13:26

Анна, да не могу я ложиться раньше. Работаю я часиков до 20.00, потом с детьми часик, ну и самой себе надо времени немного уделить, домашние(опять-же дела). Вот и получается около 24-х. А там еще и не уснуть бывает сразу.

Amelia 17.02.2010 13:34

Я завтраками всех кормлю только в выходные, да и то не всегда.Никаких угрызений совести не чувствую по этому поводу. Моя бывшая свекровь считала, что я не люблю её сына, потому что не готовлю ему завтрак.:D Видимо,это главный признак.
На счет режима согласна. Как только сбивается режим, и утрЫ становятся странными.:)

Marrya 17.02.2010 13:58

Приходится покорно мириться с мыслью о том, что я в полной зависимости от солнца! Если светит ясное - я лятаю, как птица, журчу,как ручей,пою,как соловей! А, если солнца нет на небосклоне , то я -НИКАКАЯ! Так и живу - то ах какая, то никакая!

Апельсинка 17.02.2010 14:01

В Норильске проводят такую процедуру: раз или два в день всех детей собирают под ультрафиолетовой лампой на несколько минут, может и Вам полюбить солярий, раз так солнышка не хватает в плохую погоду

Часовой пояс GMT, время: 03:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек