Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   когда я пришла в эту группу, я... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10213)

Будущая Мама 16.10.2009 13:08

Последние дни усиленно читала про пластику.Тоже планирую сделать блефаропластику,у меня наследственное(грыжи).Хотела года 3 назад еще осуществить.но знакомый док,к-рый этим занимается-разубедил меня.Сказал-рановато еще.

Мата Хари 16.10.2009 13:54

Я обажаю этот журнал Я и мама давние фанаты, причём "подсадили" потом ещё многих своих знакомых, подаря им подписку на год. Все счастливы :D А когда я узнала,что и целый форум есть, где можно обсудить разные темы из самого журнала + поделиться своими соображениями и идеями - вообще кайфанула от возможности. Класс!

Будущая Мама 16.10.2009 17:36

Я Лилит посл.раз читала лет 10назад,когда в Латвии жила.Так что по старой памяти вступила в эту группу,да так и осталась.Сейчас в гостях подруга из Риги,но журнал не заказывала.А вот летом ,благодаря форуму ВАшему,посмотрела Новую волну.Поучаствовала в обсуждениях.посмеялась от души.

Ни На Что Не Годная 16.10.2009 23:19

Еще помню, как держала в руках первый номер "Лилит", я тогда еще в школе училась. Мы с мамой читали его от "корочки до корочки". Очень люблю этот журнал, поэтому, когда пригласили в группу, я с удовольствием стала ее участницей. В группе я уже давно. Правда был небольшой перерыв, когда не было возможности сидеть за компьютером. Теперь вот опять вернулась и очень рада этому! Это самая лучшая группа на одноклассниках! К сожалению из за нехватки времени, не получается регулярно участвовать в обсуждении тем на форуме. Но стараюсь не отставать и быть в курсе событий.

Enigma-Girl 17.10.2009 08:57

Спасибо огромное всем за добрые слова! Как рукой душу гладят они.

Мечта Идиота 20.10.2009 20:27

Пришла я в группу сегодня и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алле Оболевич для меня это большая честьбыть в кругу таких приятных дам!

Татьяна Чайковская 21.10.2009 07:03

Замечательная группа. Отдыхаю здесь душой. На мой взгляд, лучшая тема и моя любимая - совет стилиста. София - гений. Безмерно благодарна. Рекомендации воплощены в жизнь.

Весенний Лучик 21.10.2009 07:21

Ох, у меня мама работает в библиотеке, сейас уже заведующей стала. И сколько я себя помню, всегда приносила на выходные домой Лилит. Дрались кто первый читает. Сейчас вот жутко скучаю, но собираюсь подписку оформить на следующий год. А то на Кипре совсем читать нечего :D а когда группу увидела, прямо расцвела вся, получается что я вовсе не оторвана от дома, что могу вот так, сесть за комп и вроде как дома очутиться. Алла, спасибо Вам огромное!

Макарова 21.10.2009 08:32

Девочки, большое спасибо, что вы есть!
Организаторам группы удачи во всех начинаниях!

Татьяна Чайковская 23.10.2009 05:45

София, это чудо, что дамы имеют уникльную возможность получить консультацию стилиста ВЫСШЕГО (!) класса. Благодарю Вас и организаторов группы. Когда впервые увидела фотоальбом "Кому нужн стовет стилиста.", не поверила. :)

Часовой пояс GMT, время: 04:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек