![]() |
Надежде Аксеновой(F)
Очень понравилось Соотношение между "Я - реальным" и "Я - идеальным" и характеризуетадекватность представлений человека о себе, находящую свое выражение всамооценке. |
раньше я очень переживала о том что думают обо мне окружающие. а потом подросла и поняла что все это тааакая ерунда. и теперь мне совершенно все равно. единственное мнение которое меня волнует-эт мнение близких. Все же с ним стоит считаться. а посторонние люди - совершеннно безразличны
|
меня не интересует мнение толпы, мне о4ень важно мнение моих близких: мамы, мужа, дочки:) которые всегда мне говорят, что я умница и красавица(F)
|
Людмила, а Вас не зашкаливает.от собственной неотразимости?
|
Я тААщУУсь,,,:D:D:DЛюдмила это что-то,,,, Вот у кого надо учиться любить себя - безмерно и преданно, :D
|
Людмила, я красивая молодая женщина, с самооценкой всё в порядке,как за собой ухаживать - могу дать Вам советы в любой области - обращайтесь.С личной жизнью более чем.и уж точно - завидовать Вам это себя не уважать.
Просто если у Вас проблемы с окружающими, может, не стоит все на зависть списывать.а стоит задуматься.? |
Девочки, не ругайтесь. Людмила, Вы в каждом своём посте норовите упомянуть и ещё раз напомнить нам о том что вы бесконечно молоду и невероятно красивы. Вспоминается такая фраза: Деньги кричат, а настоящее богатство говорит шопотом. Аналогично хочется и про красоту с молодостью сказать, перефразировав.
|
кругом завистницы, которых прямо ломает от моей молодости и красоты. а присутствие в моей жизни молодых красивых мужчин вообше многим не дает покоя
-------- Эти Ваши слова мне многое о Вас говорят. Знаю женщин ГОРАЗДО красивее, успешных во всех смыслах, но почему-то окружающих женщин это не "ломает", ну разве что редких экземпляров. А у Вас похоже - всех. ОЧЕВИДНО. что у Вас проблема. |
:D:D ну так я уже вроде как и сказала, но могу дополнительно разъяснить: кричат комплексы, красота говорит шопотом. :) Красивые зубы, например - ненадо об этом говорить, можно просто улыбаться, это гораздо приятнее.
|
Девушки,ну Людмила просто дразнится,
а вы повелись!:D |
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек