Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Насколько мы экстремальны? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10192)

Alexandra_M 20.01.2010 16:58

я как-то раньше не боялась высоты, и всегда хотела прыгнуть с парашютом, но вышка в Межике была какая-то несерьезная, а вот мечталось о прыжках с самолета, как настоящие десантники (обожаю десантуру!).В какой момэнт у меня произошел перелом не знаю, но с высотой перестала дружить (хотя летать не боюсь, и в космос - хоть сейчас, тока свисните)

Апельсинка 20.01.2010 17:09

А я даже не могу на "американских горках прокатиться", однажды, в 19 лет, прокатилась на чем-то подобном и все! Какая уж высота! А на коньки только встала в 12 лет, раньше боялась, а на велике вообще не смогла.экстремалка

Сейчас На Сайте 20.01.2010 17:39

Вы знаете экстрим бывает разный - желаемый или нет
А когда ты приходишь в аэропорт с мужем год не быв в отпуске на последнем издыхании а тебе говорят что девушка вы летите а ваш муж нет т.к. у него просрочена дата паспорта по стране в которую вы летите (ошибка крутого туроператора) или когда захватывают аэропорт в бангкоке а ты прилетел уже сам без турфирмы - вот это экстрим причем без вашего разрешения

Кинозвезда 20.01.2010 17:49

На мой взгляд экстрим - сознательный риск, а все остальное -форс-мажор, который случается сплошь и рядом. Помнится, в свое время я летела с трехмесячной дочкой в Забайкалье к месту службы мужа 11 часов лета, одна.Но это не был экстрим, вариантов не было, вопрос лететь или не лететь не обсуждался.

Апельсинка 20.01.2010 17:53

Ирина, это то, что в прошлолм году по телевизору показывали?

Альпинистка 20.01.2010 18:04

Анна!
Я в прошлом году первый раз попробовала, хотела характер проверить - получится или нет..а таааак понравилось.

Манящая Взглядом 20.01.2010 18:10

СТРАХА НЕ ЗНАЛА,ПОКА НЕ РОДИЛА.СТАЛИ С ДОЧКОЙ СПУСКАТЬСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ.ОНА ВПЕРЕДИ-КАРАУЛ!А КОГДА НА БАЛКОНЕ 2 ЭТАЖА НА СТУЛЬЧИК ВСТАЛА.ВСЕ!С ТЕХ ПОР ЭКСТРИМА ХВАТАЕТ В СЕМЬЕ.
ЭКСТРЕМАЛЬНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ПОСТУПИЛ СО МНОЙ МУЖ.СКАЗАЛ,ЧТО НАДОЕЛО ВСЕ И УШЕЛ.В НИКУДА.ЛЕТО.ОТПУСК.КРЕДИТЫ.Я В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.СРОЧНО ИСКАЛА РАБОТУ.ПОКА НАШЛА-ВЕРНУЛСЯ НАЗАД С НОВОЙ МАШИНОЙ.
В ЭТОМ ГОДУ НА МОРЕ ПОДНЯЛАСЬ С ПАРАШЮТОМ.ФИГНЯ!ПО СРАВНЕНИЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ.

Апельсинка 20.01.2010 18:13

Пластиковые лыжи - это точно "жесть"! а девочка, конечно, не боялась совсем?
Я тоже побаиваюсь, но так как у нас все катаются на горных лыжах ( у нас ведь горы и всегда:'( снег) тоже умею, ну, умею - это сильно сказано, я из тех лыжниц, которые ме-е-едленно катаются из стороны в сторону, мешая "продвинутым" лыжникам

Апельсинка 20.01.2010 18:51

Главное, что всей семьей!

Бесконечность 21.01.2010 01:44

я тоже расскажу про свой первый опыт на горных лыжах,,,купила я как положено лыжные штаны на лямочках,куртку,очки, перчатки,,,,и поехали в Юту/штат США/ на горы кататься,,,сели в подьемник,20 мин только к подножию добрались,,,глянула я вверх,а там облака и дальше на подьемнике,уже на самую макушку,,,,едеммммм,а под ногами люди кажутся лилипутами,,,дальше через облако проехали,и тут уже было яркое солнце,,,и до меня только дошло,,,какже я буду спускаться вниз????перед этим был один урок, как нужно ехать по горам.и тут начался экстрим 100%-ный,я и боком и на спине и на пятой точке,,,,"уверенно"сьезжала,,,а концу сьезда,,мне пришлось идти в магазин за новыми штанами.

Часовой пояс GMT, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек