![]() |
В прошлом году на экскурсии в Абхазии были в храме Успения Богородицы в селе Лыхны. Первый раз в жизни я почувствовала, что такое храм:) Маленькая церквушка, роспись 14 в., с тех собственно пор и не реконструировалась, и монахиня, по виду ровесница росписи. Впечатление потрясающее!
|
Швейцарские Альпы и озера в Интерлакене, смотришь на эту красоту и не веришь, что ты ЗДЕСЬ и ТАК бывает!:D ! Очень хочется туда снова - рай на земле, чесслово! :)
|
Очень хочется туда снова - рай на земле, чесслово! :) Мне повезло ,в том смысле,что я наблюдаю великолепный вид на море совсем рядом с домом.Два холма смыкаются и видимость,что море -это чаша.Я иду и каждый раз думаю"Я живу в раю!"
|
да!
это ванная комната!:D а так я хотела бы всю свою жизнь провести в Риме |
Яна, как Вам повезло!:)
|
У меня таких мест не то чтобы много. но есть несколько.
Словами не описать и на фото красиво. да не то. а вот подвести друга за руку с закрытыми глазами, чтоб открыл и: АХ! |
Мой ДОМ-моя Крепость))).Здесь могу позволить быть слабой и в этом есть сила.и конечно же -это берег моря,в любую погоду и в любом настроении.души отдохновение ,особенно осенью и весной(ch)
|
Моё место силы.Любой берег моря, океана,дождь,ветер.И вокруг никого.Просто побыть какое-то время в своей стихии..
|
Мне,как и Яне,очень повезло.Я живу на самом берегу моря.Утром, в пол-шестого, иду гулять со своим пекинесиком и вижу,как встает солнце( если на небе нет облаков). Говорю:"Здравствуй,солнце,здравствуй,море!"А потом иду купаться,сезон открываю в мае,а заканчиваю обычно в сентябре,иногда в октябре.Все зависит от погоды,вернее от штормов.Наш город называют еще "город свежих морских ветров".После утреннего купания обязательно говорю:"Спасибо,солнце,спасибо,море!Вы-классные!"И еще:"Я-сильная!" Ощущение после этого ритуала -не передать словами.Это как у моего любимого Грина -"счастье сидело в ней пушистым котенком".
|
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек